Lombo De Porco Com Molho De Cereja

Lombo De Porco Com Molho De Cereja
Lombo de porco com molho de cereja pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 371 calorias, 38g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para $2.6 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma mistura de vinagre balsâmico, azeite, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Lombo de Porco de bordo com molho de Panela De Cereja de alecrim, Lombo De Porco Temperado Com Molho De Panela De Tomilho Cereja, e Lombo De Porco embrulhado em Bacon com molho de cereja azeda.

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Lombo de porco funciona muito bem com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Você poderia tentar Lechas de Los Andes Gran Malbec (ou Kosher). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
Lechas de Los Andes Gran Malbec ou Kosher
Lechas de Los Andes Gran Malbec ou Kosher
Cor rubi intensa. Brilhante, com aromas complexos de amora, minerais e violetas. Denso e concentrado, este vinho tem uma acidez sólida e taninos marcando os sabores de bagas, violetas e chocolate amargo. Eles também mantêm a doçura do vinho. O final é com taninos doces e violeta agradável. Este é um vinho bem equilibrado, rico em personalidade.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde25
Revista