Lombo de porco com molho de churrasco de goiaba

Lombo de porco com molho de churrasco de goiaba
O lombo de porco com molho de churrasco de goiaba é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $5.35 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 520 calorias, 38g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 10 minutos. Vá até a loja e pegue Mel, Mostarda dijon, mamão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chocolate Com Vinho Tinto # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco com molho Bourbon De Goiaba, Lombo de porco com esmalte de goiaba picante, e Lombo de porco grelhado a la Rodriguez com esmalte de goiaba e laranja-Habanero Mojo.

Instrucao

1
Deixe marinar a carne de porco durante a noite no vinho, vinagre balsâmico e alho.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
2
Pré-aqueça a grelha em alta. Quando estiver quente, pincele os lombos de porco com azeite e sele cada lado por cerca de um minuto. Abaixe o fogo para médio e cozinhe, coberto, por 8 a 10 minutos de cada lado, escovando generosamente com o molho de churrasco de goiaba pelo menos duas vezes.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
GoiabeiraGoiabeira
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
3
Retire os lombos de porco do fogo, cubra com outra camada grossa do molho de churrasco e deixe descansar em um prato por pelo menos 5 minutos. Em seguida, corte os lombos em medalhões de 1 polegada. A carne de porco deve ser servida quente com um lado de salsa de mamão.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Abacaxi NormalAbacaxi Normal
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Dentes De AlhoDentes De Alho
4
Em uma panela pequena, misture todos os ingredientes do molho. Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente com uma colher de pau até que a pasta de goiaba se dissolva e os ingredientes se combinem para formar um molho espesso e xaroposo, de 15 a 20 minutos. Arrefecer até à temperatura ambiente. Se não usar imediatamente, leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
GoiabeiraGoiabeira
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Misture todos os ingredientes em uma tigela média. Misture, cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir. Leve à temperatura ambiente antes de servir.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Lombo de porco no menu? Tente emparelhar com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que você pode experimentar é Zuccardi Aluvional Altamira Malbec. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 90 dólares.
Zuccardi Aluvional Altamira Malbec
Zuccardi Aluvional Altamira Malbec
Tons vermelhos e violetas profundos. Caráter complexo de frutas com notas de morango, cereja e ameixa, complementadas por notas frescas de ervas e florais. O paladar tem uma entrada sedosa com uma acidez viva, grandes taninos estruturados e um final longo.
DificuldadeEspecialista
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