Lombo de porco com molho de churrasco de goiaba

O lombo de porco com molho de churrasco de goiaba é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $5.35 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 520 calorias, 38g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 10 minutos. Vá até a loja e pegue Mel, Mostarda dijon, mamão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chocolate Com Vinho Tinto # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco com molho Bourbon De Goiaba, Lombo de porco com esmalte de goiaba picante, e Lombo de porco grelhado a la Rodriguez com esmalte de goiaba e laranja-Habanero Mojo.
Instrucao
Deixe marinar a carne de porco durante a noite no vinho, vinagre balsâmico e alho.
Pré-aqueça a grelha em alta. Quando estiver quente, pincele os lombos de porco com azeite e sele cada lado por cerca de um minuto. Abaixe o fogo para médio e cozinhe, coberto, por 8 a 10 minutos de cada lado, escovando generosamente com o molho de churrasco de goiaba pelo menos duas vezes.
Retire os lombos de porco do fogo, cubra com outra camada grossa do molho de churrasco e deixe descansar em um prato por pelo menos 5 minutos. Em seguida, corte os lombos em medalhões de 1 polegada. A carne de porco deve ser servida quente com um lado de salsa de mamão.
Em uma panela pequena, misture todos os ingredientes do molho. Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente com uma colher de pau até que a pasta de goiaba se dissolva e os ingredientes se combinem para formar um molho espesso e xaroposo, de 15 a 20 minutos. Arrefecer até à temperatura ambiente. Se não usar imediatamente, leve à geladeira.
Misture todos os ingredientes em uma tigela média. Misture, cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir. Leve à temperatura ambiente antes de servir.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Lombo de porco no menu? Tente emparelhar com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que você pode experimentar é Zuccardi Aluvional Altamira Malbec. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 90 dólares.
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Zuccardi Aluvional Altamira Malbec
Tons vermelhos e violetas profundos. Caráter complexo de frutas com notas de morango, cereja e ameixa, complementadas por notas frescas de ervas e florais. O paladar tem uma entrada sedosa com uma acidez viva, grandes taninos estruturados e um final longo.