O lombo de porco com molho de churrasco de goiaba é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $5.35 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 520 calorias, 38g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 10 minutos. Vá até a loja e pegue Mel, Mostarda dijon, mamão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chocolate Com Vinho Tinto # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco com molho Bourbon De Goiaba, Lombo de porco com esmalte de goiaba picante, e Lombo de porco grelhado a la Rodriguez com esmalte de goiaba e laranja-Habanero Mojo.
Instrucao
1
Deixe marinar a carne de porco durante a noite no vinho, vinagre balsâmico e alho.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
2
Pré-aqueça a grelha em alta. Quando estiver quente, pincele os lombos de porco com azeite e sele cada lado por cerca de um minuto. Abaixe o fogo para médio e cozinhe, coberto, por 8 a 10 minutos de cada lado, escovando generosamente com o molho de churrasco de goiaba pelo menos duas vezes.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Bifes De Tira De Nova York
Goiabeira
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Retire os lombos de porco do fogo, cubra com outra camada grossa do molho de churrasco e deixe descansar em um prato por pelo menos 5 minutos. Em seguida, corte os lombos em medalhões de 1 polegada. A carne de porco deve ser servida quente com um lado de salsa de mamão.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Abacaxi Normal
Molho De Gergelim Japonês Preparado
Dentes De Alho
4
Em uma panela pequena, misture todos os ingredientes do molho. Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente com uma colher de pau até que a pasta de goiaba se dissolva e os ingredientes se combinem para formar um molho espesso e xaroposo, de 15 a 20 minutos. Arrefecer até à temperatura ambiente. Se não usar imediatamente, leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Goiabeira
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Misture todos os ingredientes em uma tigela média. Misture, cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir. Leve à temperatura ambiente antes de servir.
Lombo de porco no menu? Tente emparelhar com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que você pode experimentar é Zuccardi Aluvional Altamira Malbec. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 90 dólares.