Lombo de porco com molho de cogumelos

Lombo de porco com molho de cogumelos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 13g de gordura, e um total de 238 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.97 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Uma mistura de lombo de porco, salsa de folha plana, caldo de galinha com baixo teor de sódio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinagre de vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Veludo Vermelho como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo de porco com molho de cogumelos Marsala, Lombo de porco recheado com molho de cogumelos Shiitake, e Prosciutto-lombo de porco recheado com molho de cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma assadeira pequena no forno. Pré-aqueça o forno a 42
Polvilhe a carne de porco uniformemente com 1/2 colher de chá de sal e pimenta.
Adicione 1 colher de sopa de azeite à panela pré-aquecida e gire para revestir.
Adicione a carne de porco à panela. Asse a 425 por 20 minutos ou até que um termômetro inserido na porção mais grossa da carne de porco Registre 145, girando após 10 minutos.
Retire a carne de Porco da panela e deixe descansar por 10 minutos.
Coloque a assadeira em fogo médio-alto.
Adicione o restante 1 colher de sopa de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione os cogumelos; refogue 4 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o alho e refogue 1 minuto, mexendo sempre. Junte o vinagre e deixe ferver, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Cozinhe 1 minuto ou até que o líquido quase evapore, mexendo ocasionalmente. Misture o restante 1/4 colher de chá de sal e caldo; deixe ferver. Cozinhe até que o líquido seja reduzido para 1/3 xícara (cerca de 7 minutos).
Retire do fogo e misture a farinha de crme e a mostarda.
Corte a carne de porco transversalmente em fatias.
Coloque 3 onças de carne de porco em cada um dos 4 pratos e cubra cada porção com cerca de 2 1/2 colheres de sopa de molho.