Lombo de porco com molho de cogumelos Marsala leva cerca de 40 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 238 calorias, 26g de proteína e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 6 pessoas. Por US$ 2,16 por porção, esta receita cobre 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita e 35 diriam que acertou em cheio. Uma mistura de lombinhos de porco, cogumelos chanterelle, alecrim e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação espetacular de 89%. Receitas semelhantes são Lombo de Porco com Molho de Cogumelo Marsala, Bifes de Lombo com Cogumelo, Molho Marsala e Lombo de Porco com Molho Marsala.
Instrucao
1
Em uma tigela pequena, misture os cogumelos secos e a água quente; deixou de lado. Em outra tigela, misture as ervas secas, o alho em pó, 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Secos
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Fatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Ervas Secas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Polvilhe sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Em uma frigideira grande, doure os lombinhos em 2 colheres de sopa de óleo por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
4
Retire da panela e mantenha aquecido.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
5
Na mesma frigideira, refogue os cogumelos fatiados e as cebolas no azeite restante até que os cogumelos estejam dourados.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
6
Adicione o vinho, o caldo e o sal restante.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Escorra os cogumelos chanterelle; adicione à panela. Leve para ferver. Reduza o calor; adicione carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Chanterelle
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
8
Cubra e cozinhe por 15-20 minutos ou até que o termômetro marque 145°.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
9
Retire a carne de porco e deixe descansar por 5 minutos antes de fatiar.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
10
Combine o amido de milho e a água até ficar homogêneo; mexa gradualmente na panela. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
11
Fatie a carne de porco e sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De