Lombo de porco com molho de Creme de alecrim
Precisa de um prato principal sem glúten? Lombo de porco com molho de Creme de alecrim pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 204 calorias, 24g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,38 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem azeite, folhas de alecrim, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Lombo de Porco de bordo com molho de Panela De Cereja de alecrim, Lombo de porco defumado com molho de Bourbon-Alecrim, e Lombo de Porco de alecrim grelhado com molho de rábano.
Instrucao
Lave a carne e seque. Se necessário, corte o lombo ao meio transversalmente para caber em uma frigideira de 10 a 12 polegadas.
Coloque a frigideira vazia em fogo alto.
Adicione o óleo; quando quente, adicione o lombo e gire conforme necessário para dourar bem por todos os lados, 5 a 8 minutos no total.
Reduza o fogo para médio-baixo.
Adicione vermute, alecrim, tomilho e pimenta. Tampe e cozinhe, virando carne de porco após 5 minutos, até que um termômetro inserido na parte mais grossa atinja 155, 10 a 12 minutos no total.
Transfira a carne de porco para uma travessa e mantenha quente.
Meça os sucos da panela. Se menos de 1/2 xícara, adicione o caldo para fazer 1/2 xícara. Se mais de 1/2 xícara, ferva em fogo alto, descoberto, até ser reduzido para 1/2 xícara.
Misture o leite e o amido de milho.
Misture na panela e mexa em fogo alto até ferver.
Corte a carne de porco em fatias diagonais e despeje o molho ao redor ou sobre a carne.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Lombo de porco no menu? Tente emparelhar com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O La Celian Elite Malbec com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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La Celia Elite Malbec
Aromas complexos onde se destaca a fruta vermelha e suculenta, com elegante contribuição floral e ervas frescas.O envelhecimento em carvalho conseguiu neste vinho uma combinação requintada prevalecendo a fruta. Na boca há uma entrada austera e grande comprimento. Na boca, os taninos são macios e sedosos. Ideal para beber com placa de queijo de cabra, contém vacina torrada, humita, legumes assados, peras em redução de Malbec.