Lombo de porco com molho de Creme de alecrim

Lombo de porco com molho de Creme de alecrim
Precisa de um prato principal sem glúten? Lombo de porco com molho de Creme de alecrim pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 204 calorias, 24g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,38 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem azeite, folhas de alecrim, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Lombo de Porco de bordo com molho de Panela De Cereja de alecrim, Lombo de porco defumado com molho de Bourbon-Alecrim, e Lombo de Porco de alecrim grelhado com molho de rábano.

Instrucao

1
Lave a carne e seque. Se necessário, corte o lombo ao meio transversalmente para caber em uma frigideira de 10 a 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Coloque a frigideira vazia em fogo alto.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione o óleo; quando quente, adicione o lombo e gire conforme necessário para dourar bem por todos os lados, 5 a 8 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Reduza o fogo para médio-baixo.
5
Adicione vermute, alecrim, tomilho e pimenta. Tampe e cozinhe, virando carne de porco após 5 minutos, até que um termômetro inserido na parte mais grossa atinja 155, 10 a 12 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
VermuteVermute
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
6
Transfira a carne de porco para uma travessa e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
7
Meça os sucos da panela. Se menos de 1/2 xícara, adicione o caldo para fazer 1/2 xícara. Se mais de 1/2 xícara, ferva em fogo alto, descoberto, até ser reduzido para 1/2 xícara.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Misture o leite e o amido de milho.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
9
Misture na panela e mexa em fogo alto até ferver.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Adicione sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
(tubo Grande)(tubo Grande)
11
Despeje em uma tigela.
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
12
Corte a carne de porco em fatias diagonais e despeje o molho ao redor ou sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Lombo de porco no menu? Tente emparelhar com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O La Celian Elite Malbec com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
La Celia Elite Malbec
La Celia Elite Malbec
Aromas complexos onde se destaca a fruta vermelha e suculenta, com elegante contribuição floral e ervas frescas.O envelhecimento em carvalho conseguiu neste vinho uma combinação requintada prevalecendo a fruta. Na boca há uma entrada austera e grande comprimento. Na boca, os taninos são macios e sedosos. Ideal para beber com placa de queijo de cabra, contém vacina torrada, humita, legumes assados, peras em redução de Malbec. 
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista