Lombo de porco com molho de mostarda

Lombo de porco com molho de mostarda
Lombo de porco com molho de mostarda é um Gluten receita com 8 porções. Uma porção contém 244 calorias, 25g de proteína, e 13g de gordura. Para $1.27 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal Acessível. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 9 horas e 15 minutos. Vá até a loja e pegue molho de soja, maionese, mostarda em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo claro, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco com açúcar mascavo e massa de canela como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 50%, o que é bom. Tentar Lombo De Porco Com Molho De Mostarda, Lombo de porco com molho de mostarda de bordo, e Lombo de porco com molho de mostarda e mel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine vinho, molho de soja e açúcar mascavo em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Molho De SojaMolho De Soja
VinhoVinho
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Coloque o lombo no saco e leve à geladeira durante a noite, ou pelo menos 8 horas.
3
Em uma tigela pequena, misture maionese, creme azedo, mostarda em pó; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
MaioneseMaionese
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Misture cebolinha picada, se desejar. Refrigere até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
5
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Coloque a carne e a marinada em uma assadeira rasa e asse por 1 hora, regando ocasionalmente. A temperatura da carne deve registrar 145 graus F (63 graus C).
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CarneCarne
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
7
Deixe descansar por alguns minutos e corte em fatias grossas de 1/2 polegada.
8
Sirva com molho de mostarda.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
MolhoMolho

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Lombo de porco funciona muito bem com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Finca La Malena Malbec com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Finca La Malena Malbec
Finca La Malena Malbec
100% Malbec do leste de Mendoza. Solos calcários e argilosos, invernos frios e verões quentes proporcionam grande concentração de frutas e taninos lisos. Rubi escuro na cor refletindo a luz em uma matriz de tons laranja/roxo. Nariz agradável cheio de notas de frutas vermelhas da floresta e ervas. Taninos redondos jovens dão-lhe uma textura sensual sedosa que leva a uma sensação de Boca rica. Camadas de dar água na boca de bagas vermelhas, ameixa, baunilha e especiarias se abrem à medida que se aquece, proporcionando um rico caráter varietal. Um acabamento delicado que preenche a lacuna entre as bebidas e permanece bem após o último gole.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
Revista