Lombo de porco com molho de mostarda

Lombo de porco com molho de mostarda é um livre de laticínios prato. Para $2.03 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 7g de gordura, e um total de 289 calorias. Esta receita serve 4. Uma mistura de macarrão de ovo, sal, mostarda dijon de grãos inteiros e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 55%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Lombo De Porco Com Molho De Mostarda, Lombo de porco com molho de mostarda e mel, e Lombo de porco com molho de mostarda de bordo.
Instrucao
Cozinhe macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura; escorra.
Enquanto o macarrão cozinha, aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Polvilhe a carne de porco com pimenta e sal.
Coloque a carne de porco na panela; cozinhe 5 minutos, virando uma vez.
Combine o vinho e a mostarda; despeje na panela. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Retire a carne de Porco da panela; mantenha quente.
Misture a água e o amido de milho em uma tigela pequena. Mexa a mistura de amido de milho na panela; deixe ferver e cozinhe 1 minuto ou até engrossar.
Sirva carne de porco com molho e macarrão.