Lombo de porco com molho de mostarda

Lombo de porco com molho de mostarda
Precisa de um prato principal sem glúten? Lombo de porco com molho de mostarda pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 13g de gordura, e um total de 244 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,28 Por porção. 87 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 15 minutos. Vá até a loja e pegue cebolinha, açúcar mascavo, lombo de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chocolate Com Vinho Tinto # SundaySupper como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 70%. Tentar Lombo De Porco Com Molho De Mostarda, Lombo de porco com molho de mostarda e mel, e Lombo de porco com molho de mostarda de bordo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine vinho, molho de soja e açúcar mascavo em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
2
Coloque o lombo no saco e leve à geladeira durante a noite, ou pelo menos 8 horas.
3
Em uma tigela pequena, misture maionese, creme azedo, mostarda em pó; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Misture cebolinha picada, se desejar. Refrigere até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
5
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Coloque a carne e a marinada em uma assadeira rasa e asse por 1 hora, regando ocasionalmente. A temperatura da carne deve registrar 145 graus F (63 graus C).
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
7
Deixe descansar por alguns minutos e corte em fatias grossas de 1/2 polegada.
8
Sirva com molho de mostarda.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são ótimas opções para Lombo De Porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que você poderia experimentar é Vina Cobos Bramare Uco Valley Malbec. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
Vina Cobos Bramare Uco Valley Malbec
Vina Cobos Bramare Uco Valley Malbec
Vermelho roxo profundo. Aromas complexos de especiarias e frutas: bagas vermelhas frescas com notas de violetas combinadas com especiarias de cozimento. Acidez vibrante e elegante paladar médio com textura sedosa.
DificuldadeEspecialista
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