Lombo de porco com molho de mostarda
Precisa de um prato principal sem glúten? Lombo de porco com molho de mostarda pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 13g de gordura, e um total de 244 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,28 Por porção. 87 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 15 minutos. Vá até a loja e pegue cebolinha, açúcar mascavo, lombo de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chocolate Com Vinho Tinto # SundaySupper como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 70%. Tentar Lombo De Porco Com Molho De Mostarda, Lombo de porco com molho de mostarda e mel, e Lombo de porco com molho de mostarda de bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine vinho, molho de soja e açúcar mascavo em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente.
Coloque o lombo no saco e leve à geladeira durante a noite, ou pelo menos 8 horas.
Em uma tigela pequena, misture maionese, creme azedo, mostarda em pó; misture bem.
Misture cebolinha picada, se desejar. Refrigere até estar pronto para servir.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Coloque a carne e a marinada em uma assadeira rasa e asse por 1 hora, regando ocasionalmente. A temperatura da carne deve registrar 145 graus F (63 graus C).
Deixe descansar por alguns minutos e corte em fatias grossas de 1/2 polegada.
Sirva com molho de mostarda.