Lombo de porco com molho de mostarda
Lombo de porco com molho de mostarda requer cerca de 50 minutos do início ao fim. Esta receita serve 3. Para $1,28 Por porção, receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 230 calorias, 27g de proteína, e 10g de gordura. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, mostarda dijon, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, pode seguir este prato principal com o Tarte de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É trazido a você pelo gosto de casa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 58%. Receitas semelhantes incluem Lombo De Porco Com Molho De Mostarda, Lombo de porco com molho de mostarda de bordo, e Lombo de porco com molho de mostarda e mel.
Instrucao
Coloque a carne de porco em uma grelha untada em uma assadeira.
Cozer, descoberto, a 375/40-45 minutos, ou até que um termómetro de carne indique 160/170/170.
Deixe repousar 5 minutos antes de fatiar.
Enquanto isso, misture a farinha, o leite e a hortelã em uma panela pequena até misturar. Deixe ferver em fogo médio; cozinhe e mexa por 2 minutos. Junte a mostarda e o caldo; retire do fogo.
Junte o creme de leite e a pimenta.
Sirva com a carne de porco.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese
Pinot Noir, Malbec e Sangiovese são ótimas opções para Lombo De Porco. O corpo leve do Pinot noir é ótimo para cortes magros, o sangiovese de corpo médio complementa molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e o Malbec tânico encorpado combina com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que você pode experimentar é o Arcane Cellars Pinot Noir Blanc. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
![Caves Arcanas Pinot Noir Blanc]()
Caves Arcanas Pinot Noir Blanc
Produzido a partir de vinhas da nossa própria propriedade em Wheatland Vineyard, este Pinot Noir "branco" seco é produzido por prensagem de uvas Pinot noir de cacho inteiro imediatamente após a colheita. O vinho resultante apresenta aromas florais intensos de madressilva, nectarina e Gardénia e sabores de melão, pêssegos brancos e cereja rainier. O vinho tem um paladar rico e cremoso, mas termina limpo, com notas de pedra molhada e uma mineralidade frágil e crocante.