Lombo de porco com molho de pimenta vermelha
Precisa de um prato principal sem glúten? Lombo de porco com molho de pimenta vermelha pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 277 calorias, 24g de proteína, e 17g de gordura. Para $1.56 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 10 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue creme, cebola, pimentão assado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é sólido. Tentar Lombo de porco com molho de pimenta vermelha, Lombo de porco com molho de tomate e pimenta, e Lombo de porco Hongroise com risoto de Caranguejo e molho de Tri-pimenta para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira, aqueça 1 colher de sopa do óleo em fogo médio.
Adicione as cebolas e cozinhe até que as cebolas amoleçam. Junte os pimentões vermelhos e o creme de leite e continue a cozinhar mexendo até aquecer.
Transfira a mistura de pimenta para um liquidificador ou processador de alimentos.
Adicione a mistura de temperos e processe até ficar homogêneo.
Pré-aqueça a grelha ou o frango.
Grelhe a carne de porco por 5 a 7 minutos de cada lado até que a temperatura interna atinja 71°.
Deixe a carne descansar por 5 minutos antes de cortar.
Sirva o molho sobre o lombo fatiado.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Lombo de porco funciona muito bem com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que você poderia experimentar é Bodega DiamAndes Uco Malbec. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
![Bodega DiamAndes Uco Malbec]()
Bodega DiamAndes Uco Malbec
Uma cor rubi limpa, profunda e brilhante. Aromas de bagas vermelhas e notas de cereja mostrando intensidade e frescura. Excelente estrutura, taninos encorpados com sabores de frutas maduras, aveludados e muito bem equilibrados.