Lombo de porco com molho de pimenta vermelha

Lombo de porco com molho de pimenta vermelha
Precisa de um prato principal sem glúten? Lombo de porco com molho de pimenta vermelha pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 277 calorias, 24g de proteína, e 17g de gordura. Para $1.56 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 10 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue creme, cebola, pimentão assado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é sólido. Tentar Lombo de porco com molho de pimenta vermelha, Lombo de porco com molho de tomate e pimenta, e Lombo de porco Hongroise com risoto de Caranguejo e molho de Tri-pimenta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira, aqueça 1 colher de sopa do óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione as cebolas e cozinhe até que as cebolas amoleçam. Junte os pimentões vermelhos e o creme de leite e continue a cozinhar mexendo até aquecer.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Transfira a mistura de pimenta para um liquidificador ou processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Adicione a mistura de temperos e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
5
Pré-aqueça a grelha ou o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Grelhe a carne de porco por 5 a 7 minutos de cada lado até que a temperatura interna atinja 71°.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Deixe a carne descansar por 5 minutos antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
8
Sirva o molho sobre o lombo fatiado.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Lombo de porco funciona muito bem com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que você poderia experimentar é Bodega DiamAndes Uco Malbec. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
Bodega DiamAndes Uco Malbec
Bodega DiamAndes Uco Malbec
Uma cor rubi limpa, profunda e brilhante. Aromas de bagas vermelhas e notas de cereja mostrando intensidade e frescura. Excelente estrutura, taninos encorpados com sabores de frutas maduras, aveludados e muito bem equilibrados.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde13
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