Lombo de porco com molho de romã

Lombo de porco com molho de romã
Lombo de porco com molho de romã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1214 calorias, 188g de proteína, e 42g de gordura um. Para $7.9 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cominho moído, amido de milho, lombo de porco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco com molho de Panela De Romã, Lombo De Porco Com Molho De Romã Cranberry, e Lombo De Porco Com Salsa De Romã.

Instrucao

1
Junte o cominho, o coentro, a pimenta, a canela e o sal em uma tigela rasa. Seque os lombos e drague na mistura de especiarias até ficar uniformemente revestido.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
CanelaCanela
PimentaPimenta
CominhoCominho
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar. Reduza o fogo para moderar e cozinhe a carne de porco, virando ocasionalmente, até que a carne esteja dourada por todos os lados e o termômetro inserido diagonalmente no centro de cada lombo Registre 63°, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
PorcoPorco
OleoOleo
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FrigideiraFrigideira
3
Transfira a carne de porco com pinças para uma tábua de cortar (frigideira de reserva) e deixe repousar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
TabuaTabua
FrigideiraFrigideira
PincaPinca
4
Enquanto a carne de porco fica, despeje e descarte qualquer gordura da frigideira, em seguida, adicione o suco de romã à frigideira e deixe ferver em fogo moderadamente alto até reduzir para cerca de 2/3 xícara, cerca de 3 minutos (se o lado da frigideira começar a queimar, reduza o fogo para moderado). Misture o amido de milho e a água e bata no suco, depois ferva o molho até engrossar um pouco, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sumo De RomãSumo De Romã
MaisenaMaisena
SucoSuco
MolhoMolho
AguaAgua
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
LevarLevar
5
Retire do fogo e adicione o vinagre de xerez a gosto, depois gire na manteiga até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
ManteigaManteiga
6
Despeje o molho por uma peneira de malha fina em uma tigela e retire qualquer gordura. Tempere com sal. Corte a carne de porco e sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
PorcoPorco
SalSal
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
7
Por porção: 310 calorias, 14g de gordura (4G de gordura saturada), 117mg de colesterol, 388mg de sódio, 10g de carboidratos, 1g de fibra, 36g de proteína
8
Dados Nutricionais
9
Veja a análise completa dos dados nutricionais desta receita "

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Lombo de porco no menu? Tente emparelhar com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Você poderia tentar Rutini Coleccion Cabernet-Malbec. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
Rutini Coleccion CabernetMalbec
Rutini Coleccion CabernetMalbec
Vermelho rubi profundo. Duo de varietais de origem francesa resulta em um vermelho nocivo e equilibrado: Cabernet Sauvignon oferece seu caráter completo, e Malbec dá nuance à mistura com taninos suaves e doces, aprimorando uma combinação única de sabores e aromas frutados.
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