Lombo de porco com molho de tomate e pimenta

Lombo de porco com molho de tomate e pimenta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 6g de gordura, e um total de 262 calorias. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custos $1.86 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimenta, manteiga, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo de porco com molho de pimenta vermelha, Lombo de porco Hongroise com risoto de Caranguejo e molho de Tri-pimenta, e Lombo de porco com crosta de pimenta com molho balsâmico de morango para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio-alto. Mexa o alho em manteiga quente e, em seguida, arrume o máximo de tiras de lombo de porco fatiadas que puder caber na panela. Cozinhe, virando ocasionalmente, até dourar dos dois lados.
Retire da panela; Reserve. Repita com as tiras restantes de lombo de porco.
Devolva todas as tiras de lombo de porco à frigideira. Junte os tomates e tempere com manjericão, sal e pimenta. Cozinhe até que a mistura ferva, reduza o fogo para baixo e cubra.
Enquanto isso, aqueça a água em uma frigideira antiaderente em fogo médio. Cozinhe os pimentões e a cebola em água fervente até que os vegetais estejam macios e crocantes. Mexa em lombo de porco e tomate. Continue cozinhando até que as tiras de lombo de porco não fiquem mais rosadas, cerca de 50 a 60 minutos.