Lombo de porco com molho de tomate e pimenta

Lombo de porco com molho de tomate e pimenta
Lombo de porco com molho de tomate e pimenta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 6g de gordura, e um total de 262 calorias. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custos $1.86 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimenta, manteiga, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo de porco com molho de pimenta vermelha, Lombo de porco Hongroise com risoto de Caranguejo e molho de Tri-pimenta, e Lombo de porco com crosta de pimenta com molho balsâmico de morango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio-alto. Mexa o alho em manteiga quente e, em seguida, arrume o máximo de tiras de lombo de porco fatiadas que puder caber na panela. Cozinhe, virando ocasionalmente, até dourar dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire da panela; Reserve. Repita com as tiras restantes de lombo de porco.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Devolva todas as tiras de lombo de porco à frigideira. Junte os tomates e tempere com manjericão, sal e pimenta. Cozinhe até que a mistura ferva, reduza o fogo para baixo e cubra.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Enquanto isso, aqueça a água em uma frigideira antiaderente em fogo médio. Cozinhe os pimentões e a cebola em água fervente até que os vegetais estejam macios e crocantes. Mexa em lombo de porco e tomate. Continue cozinhando até que as tiras de lombo de porco não fiquem mais rosadas, cerca de 50 a 60 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
Revista