Lombo de porco com molho dijon Marsala

Lombo de porco com molho dijon Marsala
O lombo de porco com molho dijon Marsala é um Gluten receita com 6 porções. Este prato principal tem 1917 calorias, 252g de proteína, e 85g de gordura por porção. Para $10.58 por porção, receita capas 58% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue óleo, chalotas, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo, você pode seguir este prato principal com o Vegan Mango Banana Bread como sobremesa. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é ótimo. Tentar Lombo de porco com molho dijon Marsala, Lombo De Porco Em Molho Marsala, e Lombo de porco com molho de cogumelos Marsala para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Cubra os lombos de porco generosamente com mostarda. Lubrifique uma assadeira de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
MostardaMostarda
OleoOleo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Disponha os lombos na panela e doure a carne. Vire para dourar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Transfira a carne para uma assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Asse em forno pré-aquecido por 20 minutos. Vire e continue cozinhando por 20 minutos, ou até o cozimento desejado.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Enquanto isso, derreta a manteiga em fogo médio na mesma panela usada para cozinhar a carne de porco. Cozinhe as chalotas na manteiga até ficarem macias. Misture Marsala, mostarda e creme e cozinhe até que o volume de líquido seja reduzido pela metade.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
MostardaMostarda
ManteigaManteiga
CremeCreme
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Corte a carne de porco e coloque em uma travessa. Coloque o molho sobre a carne e sirva.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
CarneCarne
PorcoPorco

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Lombo de porco no menu? Tente emparelhar com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Rutini Coleccion Cabernet-Malbec com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Rutini Coleccion CabernetMalbec
Rutini Coleccion CabernetMalbec
Vermelho rubi profundo. Duo de varietais de origem francesa resulta em um vermelho nocivo e equilibrado: Cabernet Sauvignon oferece seu caráter completo, e Malbec dá nuance à mistura com taninos suaves e doces, aprimorando uma combinação única de sabores e aromas frutados.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde70
Revista