Lombo de porco com molho dijon Marsala
O lombo de porco com molho dijon Marsala é um Gluten receita com 6 porções. Este prato principal tem 1917 calorias, 252g de proteína, e 85g de gordura por porção. Para $10.58 por porção, receita capas 58% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue óleo, chalotas, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo, você pode seguir este prato principal com o Vegan Mango Banana Bread como sobremesa. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é ótimo. Tentar Lombo de porco com molho dijon Marsala, Lombo De Porco Em Molho Marsala, e Lombo de porco com molho de cogumelos Marsala para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Cubra os lombos de porco generosamente com mostarda. Lubrifique uma assadeira de 9x13 polegadas.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Disponha os lombos na panela e doure a carne. Vire para dourar uniformemente.
Transfira a carne para uma assadeira preparada.
Asse em forno pré-aquecido por 20 minutos. Vire e continue cozinhando por 20 minutos, ou até o cozimento desejado.
Enquanto isso, derreta a manteiga em fogo médio na mesma panela usada para cozinhar a carne de porco. Cozinhe as chalotas na manteiga até ficarem macias. Misture Marsala, mostarda e creme e cozinhe até que o volume de líquido seja reduzido pela metade.
Corte a carne de porco e coloque em uma travessa. Coloque o molho sobre a carne e sirva.