Lombo de porco com mostarda de Damasco

Lombo de porco com mostarda de Damasco
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Lombo de porco com mostarda de Damasco pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 127g de proteína, 22g de gordura, e um total de 780 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $5,43 por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue geléia de damasco, sal, mostarda granulada e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é super. Tentar Lombo De Porco Com Mostarda De Damasco, Lombo De Porco Grelhado Com Mostarda E Damasco, e Lombo De Porco Envidraçado De Damasco Com Uma Crosta De Ervas E Sementes De Mostarda para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango e o rack de linha de uma assadeira com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
2
Misture a mostarda e a geléia em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Misture 1/3 xícara de mistura de mostarda com alho em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Seque a carne de porco e polvilhe com uma colher de chá de sal e 1/4 de colher de chá de pimenta. Cubra a carne de porco com 2 colheres de sopa de mistura de mostarda e alho e, em seguida, arrume sem aglomerar na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
5
Misture os damascos e 1/4 de colher de chá restante cada sal e pimenta com a mistura restante de mostarda e alho. Disponha os damascos em 1 camada ao redor da carne de porco (incluindo espaço entre os lombos) e grelhe a 5 a 6 polegadas do fogo, virando a carne de porco uma vez, até que o termômetro inserido diagonalmente no centro de cada lombo Registre 63° e os damascos sejam amolecidos, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
6
Transfira a carne de porco para uma tábua de cortar (deixe os damascos na panela) e deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Corte a carne de porco transversalmente em fatias de 1/2 polegada de espessura e transfira para uma travessa. Coloque os damascos sobre a carne de porco e sirva a mistura restante de mostarda ao lado (adoçar com geléia adicional, se desejar).
Ingredientes que você precisará
2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
CompotaCompota

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Lombo de porco no menu? Tente emparelhar com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. A Bodega Norton Malbec Reserva com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Bodega Norton Malbec Reserva
Bodega Norton Malbec Reserva
"Suculento e luxuoso, com camadas de amora-preta e fruta Boysenberry augumented com mocha, grafite e notas florais. Acabamento sólido e suculento."- Wine Spectator
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde59
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