Lombo de porco com mostarda de Damasco
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Lombo de porco com mostarda de Damasco pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 127g de proteína, 22g de gordura, e um total de 780 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $5,43 por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue geléia de damasco, sal, mostarda granulada e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é super. Tentar Lombo De Porco Com Mostarda De Damasco, Lombo De Porco Grelhado Com Mostarda E Damasco, e Lombo De Porco Envidraçado De Damasco Com Uma Crosta De Ervas E Sementes De Mostarda para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango e o rack de linha de uma assadeira com papel alumínio.
Misture a mostarda e a geléia em uma tigela pequena.
Misture 1/3 xícara de mistura de mostarda com alho em uma tigela grande.
Seque a carne de porco e polvilhe com uma colher de chá de sal e 1/4 de colher de chá de pimenta. Cubra a carne de porco com 2 colheres de sopa de mistura de mostarda e alho e, em seguida, arrume sem aglomerar na assadeira.
Misture os damascos e 1/4 de colher de chá restante cada sal e pimenta com a mistura restante de mostarda e alho. Disponha os damascos em 1 camada ao redor da carne de porco (incluindo espaço entre os lombos) e grelhe a 5 a 6 polegadas do fogo, virando a carne de porco uma vez, até que o termômetro inserido diagonalmente no centro de cada lombo Registre 63° e os damascos sejam amolecidos, cerca de 15 minutos.
Transfira a carne de porco para uma tábua de cortar (deixe os damascos na panela) e deixe repousar 5 minutos.
Corte a carne de porco transversalmente em fatias de 1/2 polegada de espessura e transfira para uma travessa. Coloque os damascos sobre a carne de porco e sirva a mistura restante de mostarda ao lado (adoçar com geléia adicional, se desejar).