Lombo De Porco Com Mostarda De Damasco

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o lombo de porco com mostarda de Damasco. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 127g de proteína, 22g de gordura, e um total de 780 calorias. Para $5.43 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de lombos de porco, damascos, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os damascos, você pode seguir este prato principal com o Maçãs Assadas Com Damascos Secos como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Lombo De Porco Grelhado Com Damasco E Mostarda, Lombo De Porco Vitrificado De Damasco Com Uma Crosta De Ervas E Sementes De Mostarda, e Lombo De Porco Recheado Com Damasco.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são minhas principais opções para Lombo De Porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que você pode experimentar é o La Celia Pioneer Malbec. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
![La Celia Pioneer Malbec]()
La Celia Pioneer Malbec
O 2017 Finca La Celia Pioneer Malbec é um vinho atraente com aromas de frutas frescas e maduras, em perfeita harmonia com a delicadeza das violetas e notas de envelhecimento de carvalho. Muito bom ataque ao paladar, com concentração frutada, típico de Malbec, palato médio firme, mas ao mesmo tempo elegante. É um Malbec ideal para beber com o rosbife Argetine com "empanadas" típicas.