Lombo De Porco Com Pimenta Esfumaçada
Smoky peppered Pork Tenderloins pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.74 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 19g de gordura, e um total de 448 calorias. Esta receita serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tiver lascas de madeira, flocos de cebola, sal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Costeletas de porco Uptown e molho de maçã: lombo de porco assado com maçãs Escalopadas, Lombo De Porco Marinado, e Lombos De Porco Asiáticos para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os primeiros 4 ingredientes em um moedor de especiarias ou café; processe até moer grosseiramente. Esfregue todos os lados dos lombos. Embrulhe os lombos em filme plástico; leve à geladeira 1 1/2 horas ou até a noite.
Mergulhe lascas de madeira em água 30 minutos; escorra.
Prepare a grelha para grelhar indirectamente, aquecendo um lado para baixo e deixando um lado sem calor. Mantenha a temperatura em 200 a 22
Aqueça uma frigideira grande e pesada em fogo alto. Desembrulhe os lombos. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione os lombos à panela; cozinhe 1 1/2 minutos de cada lado ou até dourar.
Coloque metade das aparas de madeira em brasas.
Coloque uma panela de folha de alumínio descartável no lado não aquecido da grelha.
Despeje 2 xícaras de água na panela. Coat grill rack com spray de cozinha; coloque na grelha.
Coloque os lombos na grelha sobre a panela de papel alumínio no lado não aquecido. Feche a tampa; cozinhe 1 hora.
Coloque as aparas de madeira restantes em brasas. Feche a tampa; cozinhe 1 hora ou até que um termômetro inserido na porção mais grossa de 1 lombo Registre 155 ou até o grau desejado de cozimento.
Retire da grelha; cubra e deixe repousar 10 minutos.
Corte transversalmente em fatias finas.