Lombo De Porco Com Pimenta Esfumaçada

Lombo De Porco Com Pimenta Esfumaçada
Smoky peppered Pork Tenderloins pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.74 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 19g de gordura, e um total de 448 calorias. Esta receita serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tiver lascas de madeira, flocos de cebola, sal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Costeletas de porco Uptown e molho de maçã: lombo de porco assado com maçãs Escalopadas, Lombo De Porco Marinado, e Lombos De Porco Asiáticos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os primeiros 4 ingredientes em um moedor de especiarias ou café; processe até moer grosseiramente. Esfregue todos os lados dos lombos. Embrulhe os lombos em filme plástico; leve à geladeira 1 1/2 horas ou até a noite.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
2
Mergulhe lascas de madeira em água 30 minutos; escorra.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Prepare a grelha para grelhar indirectamente, aquecendo um lado para baixo e deixando um lado sem calor. Mantenha a temperatura em 200 a 22
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
Aqueça uma frigideira grande e pesada em fogo alto. Desembrulhe os lombos. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione os lombos à panela; cozinhe 1 1/2 minutos de cada lado ou até dourar.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Retire da panela.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Coloque metade das aparas de madeira em brasas.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
8
Coloque uma panela de folha de alumínio descartável no lado não aquecido da grelha.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Despeje 2 xícaras de água na panela. Coat grill rack com spray de cozinha; coloque na grelha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Coloque os lombos na grelha sobre a panela de papel alumínio no lado não aquecido. Feche a tampa; cozinhe 1 hora.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Coloque as aparas de madeira restantes em brasas. Feche a tampa; cozinhe 1 hora ou até que um termômetro inserido na porção mais grossa de 1 lombo Registre 155 ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
12
Retire da grelha; cubra e deixe repousar 10 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
13
Corte transversalmente em fatias finas.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Revista