Lombo de porco com pimentão assado e Penne
Lombo de porco com pimentas assadas e Penne é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 5 e custa US $2,27 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 5g de gordura, e um total de 375 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal, pimentão, tomate enlatado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é incrível. Tentar Lombo de Porco de Ferran Adrià com pimentão assado e óleo de salsa, Lombo de porco com pimentão, e Lombo de porco grelhado com pimentão e cebola para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as tiras de pimenta e a cebola em uma panela jellyroll de 15 x 10 x 1 polegada revestida com spray de cozinha. Cubra os vegetais com spray de cozinha.
Asse, descoberto, a 475 por 15 a 20 minutos ou até que os vegetais estejam macios e dourados, mexendo ocasionalmente. Reservar.
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura; escorra bem; Reserve e mantenha aquecido.
Corte a gordura da carne de porco; corte a carne de porco em fatias de 1/4 de polegada. Cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione metade das fatias de porco e cozinhe 1 A 2 minutos de cada lado ou até dourar; retire da frigideira. Reserve e mantenha-se aquecido. Repita o procedimento com metade restante das fatias de porco. Limpe os pingos da frigideira com uma toalha de papel.
Cubra a frigideira com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione os cogumelos e o alho; refogue 1 a 2 minutos ou até que os cogumelos estejam levemente dourados.
Adicione os tomates e os próximos 3 ingredientes. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 5 minutos. Retorne as fatias de porco à frigideira e cozinhe até aquecer bem.
Retire do fogo e misture a mistura de pimenta assada, manjericão e orégano.
Misture a mistura de macarrão e pimenta em uma tigela grande, jogando suavemente.