Lombo de porco com redução de ameixa balsâmica

Lombo de porco com redução de ameixa balsâmica
Lombo de porco com redução de ameixa balsâmica pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 610 calorias, 94g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.71 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem vinagre balsâmico, lombo de porco, sal e pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Medalhões de lombo de porco e redução balsâmica, Lombo De Porco Com Esmalte Balsâmico De Ameixa, e Lombo de carne com redução de ameixa portuária-Praia.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Forre uma assadeira com papel alumínio.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
FornoForno
2
Tempere o lombo de porco com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
Sal E PimentaSal E Pimenta
3
Aqueça o azeite em uma frigideira pesada em fogo alto até que o óleo brilhe; coloque delicadamente o lombo no óleo quente. Após cerca de 1 minuto, afrouxe suavemente a carne do fundo da frigideira, se necessário. Cozinhe até que a carne de porco esteja queimada com uma cor marrom dourada, cerca de 3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
CarneCarne
PorcoPorco
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Transfira a carne de porco para a assadeira forrada.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse o lombo queimado no forno pré-aquecido até que um termômetro inserido no centro da carne de porco tenha pelo menos 145 graus F (63 graus C), cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
6
Retire a carne de porco do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de cortar em medalhões.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Cozinhe as ameixas, o vinagre balsâmico, o açúcar mascavo, o mel e o suco de mirtilo em uma panela pequena em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até que as ameixas estejam macias, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vinagre BalsâmicoVinagre Balsâmico
Suco De MirtiloSuco De Mirtilo
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
MelMel
AmeixaAmeixa
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Transfira o molho para um liquidificador e misture até ficar homogêneo. Retorne o molho para a panela e cozinhe até ficar reduzido e engrossado até a consistência da manteiga de maçã, cerca de 5 minutos a mais. Coloque o molho de ameixa sobre a carne de porco fatiada para servir.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De MaçãManteiga De Maçã
Molho De AmeixaMolho De Ameixa
MolhoMolho
PorcoPorco
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LiquidificadorLiquidificador

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Lombo de porco funciona muito bem com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Reginato Malbec rosé com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Reginato Malbec Rose
Reginato Malbec Rose
Malbec parece um herói improvável para uma uva de vinho espumante, mas quando você quer que seu rosé mostre alguma cor e caráter reais, então Malbec é seu homem. Crocante e seco com adoráveis sabores e aromas de morango, ruibarbo. Apenas um toque de estrutura de tanino, tempero floral e um incrível acabamento elegante completam a boca. Fala da rica uva Malbec, mas nunca perde sua natureza leve e refrescante. Isso lhe dará um bom motivo para beber vinho espumante com seu prato principal!
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde48
Revista