Lombo de porco com redução de ameixa balsâmica

Lombo de porco com redução de ameixa balsâmica pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 610 calorias, 94g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.71 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem vinagre balsâmico, lombo de porco, sal e pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Medalhões de lombo de porco e redução balsâmica, Lombo De Porco Com Esmalte Balsâmico De Ameixa, e Lombo de carne com redução de ameixa portuária-Praia.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Forre uma assadeira com papel alumínio.
Tempere o lombo de porco com sal e pimenta.
Aqueça o azeite em uma frigideira pesada em fogo alto até que o óleo brilhe; coloque delicadamente o lombo no óleo quente. Após cerca de 1 minuto, afrouxe suavemente a carne do fundo da frigideira, se necessário. Cozinhe até que a carne de porco esteja queimada com uma cor marrom dourada, cerca de 3 minutos por lado.
Transfira a carne de porco para a assadeira forrada.
Asse o lombo queimado no forno pré-aquecido até que um termômetro inserido no centro da carne de porco tenha pelo menos 145 graus F (63 graus C), cerca de 15 minutos.
Retire a carne de porco do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de cortar em medalhões.
Cozinhe as ameixas, o vinagre balsâmico, o açúcar mascavo, o mel e o suco de mirtilo em uma panela pequena em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até que as ameixas estejam macias, cerca de 10 minutos.
Transfira o molho para um liquidificador e misture até ficar homogêneo. Retorne o molho para a panela e cozinhe até ficar reduzido e engrossado até a consistência da manteiga de maçã, cerca de 5 minutos a mais. Coloque o molho de ameixa sobre a carne de porco fatiada para servir.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Lombo de porco funciona muito bem com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Reginato Malbec rosé com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Reginato Malbec Rose]()
Reginato Malbec Rose
Malbec parece um herói improvável para uma uva de vinho espumante, mas quando você quer que seu rosé mostre alguma cor e caráter reais, então Malbec é seu homem. Crocante e seco com adoráveis sabores e aromas de morango, ruibarbo. Apenas um toque de estrutura de tanino, tempero floral e um incrível acabamento elegante completam a boca. Fala da rica uva Malbec, mas nunca perde sua natureza leve e refrescante. Isso lhe dará um bom motivo para beber vinho espumante com seu prato principal!