Lombo de porco com redução de ameixa balsâmica

Lombo de porco com redução de ameixa balsâmica
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo de porco com redução de ameixa balsâmica. Uma porção contém 613 calorias, 94g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,75 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 85 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem vinagre balsâmico, mel, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 95%. Tentar Medalhões de lombo de porco e redução balsâmica, Lombo De Porco Com Esmalte Balsâmico De Ameixa, e Lombo de carne com redução de ameixa portuária-Praia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Forre uma assadeira com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Tempere o lombo de porco com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3
Aqueça o azeite em uma frigideira pesada em fogo alto até que o óleo brilhe; coloque delicadamente o lombo no óleo quente. Após cerca de 1 minuto, afrouxe suavemente a carne do fundo da frigideira, se necessário. Cozinhe até que a carne de porco esteja queimada com uma cor marrom dourada, cerca de 3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
água Para Permitirágua Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Transfira a carne de porco para a assadeira forrada.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Asse o lombo queimado no forno pré-aquecido até que um termômetro inserido no centro da carne de porco tenha pelo menos 145 graus F (63 graus C), cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Retire a carne de porco do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de cortar em medalhões.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Cozinhe as ameixas, o vinagre balsâmico, o açúcar mascavo, o mel e o suco de mirtilo em uma panela pequena em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até que as ameixas estejam macias, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Suco De MirtiloSuco De Mirtilo
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
8
Transfira o molho para um liquidificador e misture até ficar homogêneo. Retorne o molho para a panela e cozinhe até ficar reduzido e engrossado até a consistência da manteiga de maçã, cerca de 5 minutos a mais. Coloque o molho de ameixa sobre a carne de porco fatiada para servir.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De MaçãManteiga De Maçã
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são minhas principais escolhas para lombo de porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que você pode experimentar é o La Celian Elite Malbec. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
La Celia Elite Malbec
La Celia Elite Malbec
Aromas complexos onde se destaca a fruta vermelha e suculenta, com elegante contribuição floral e ervas frescas.O envelhecimento em carvalho conseguiu neste vinho uma combinação requintada prevalecendo a fruta. Na boca há uma entrada austera e grande comprimento. Na boca, os taninos são macios e sedosos. Ideal para beber com tábua de queijo de cabra, contém vacina assada, humita, legumes assados, peras na redução de Malbec. 
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde48
Revista