Lombo de porco com redução de ameixa balsâmica

Lombo de porco com redução de ameixa balsâmica
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo de porco com redução de ameixa balsâmica. Uma porção contém 613 calorias, 94g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,75 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 85 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem vinagre balsâmico, mel, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 95%. Tentar Medalhões de lombo de porco e redução balsâmica, Lombo De Porco Com Esmalte Balsâmico De Ameixa, e Lombo de carne com redução de ameixa portuária-Praia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Forre uma assadeira com papel alumínio.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Tempere o lombo de porco com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3
Aqueça o azeite em uma frigideira pesada em fogo alto até que o óleo brilhe; coloque delicadamente o lombo no óleo quente. Após cerca de 1 minuto, afrouxe suavemente a carne do fundo da frigideira, se necessário. Cozinhe até que a carne de porco esteja queimada com uma cor marrom dourada, cerca de 3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Transfira a carne de porco para a assadeira forrada.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
5
Asse o lombo queimado no forno pré-aquecido até que um termômetro inserido no centro da carne de porco tenha pelo menos 145 graus F (63 graus C), cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Retire a carne de porco do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de cortar em medalhões.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
7
Cozinhe as ameixas, o vinagre balsâmico, o açúcar mascavo, o mel e o suco de mirtilo em uma panela pequena em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até que as ameixas estejam macias, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Suco De MirtiloSuco De Mirtilo
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
8
Transfira o molho para um liquidificador e misture até ficar homogêneo. Retorne o molho para a panela e cozinhe até ficar reduzido e engrossado até a consistência da manteiga de maçã, cerca de 5 minutos a mais. Coloque o molho de ameixa sobre a carne de porco fatiada para servir.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De MaçãManteiga De Maçã
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são minhas principais escolhas para lombo de porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que você pode experimentar é o La Celian Elite Malbec. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
La Celia Elite Malbec
La Celia Elite Malbec
Aromas complexos onde se destaca a fruta vermelha e suculenta, com elegante contribuição floral e ervas frescas.O envelhecimento em carvalho conseguiu neste vinho uma combinação requintada prevalecendo a fruta. Na boca há uma entrada austera e grande comprimento. Na boca, os taninos são macios e sedosos. Ideal para beber com tábua de queijo de cabra, contém vacina assada, humita, legumes assados, peras na redução de Malbec. 
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde48
Revista