Lombo De Porco Com Repolho
Lombo de porco com repolho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 191g de proteína, 48g de gordura, e um total de 1338 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $ 8,03 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem lombos de porco, pimenta da Jamaica moída, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta da Jamaica, Você pode seguir este prato principal com o Bolos de comida de anjo de pimenta da Jamaica com coalhada de abacaxi e Pi seco no forno como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 86%. Tentar Lombo de porco marinado com repolho roxo, Lombo de porco com repolho agridoce, e Lombo de porco com repolho e maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. derreta 3 colheres de sopa de manteiga em uma panela em fogo médio-alto.
Adicione o repolho, passas, vinagre, cidra, 1/4 colher de chá de pimenta da Jamaica e 1/2 colher de chá de cada sal e pimenta; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, coberto, 20 minutos. Descubra e cozinhe até que o líquido quase desapareça.
Adicione sal e mais vinagre a gosto.
Enquanto isso, polvilhe a carne de porco com o restante 1/4 colher de chá de pimenta da Jamaica, 1 1/4 colheres de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Aqueça o azeite em uma frigideira refratária em fogo médio-alto. Doure a carne de porco por todos os lados, transfira para uma assadeira (reserve a frigideira) e asse até que um termômetro inserido na carne Registre 145 graus F a 150 graus F, 10 a 15 minutos.
Transfira para uma tábua de cortar.
Ferva o caldo na frigideira até reduzir em um terço.
Misture a farinha e os restantes 1 colher de sopa de manteiga, bata no caldo e deixe ferver 1 minuto. Junte o rábano. Corte a carne de porco; sirva com o repolho e o molho.
Fotografia por Antonis Achilleos
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são minhas principais escolhas para lombo de porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Você poderia tentar Reginato Malbec rosé. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
![Reginato Malbec Rose]()
Reginato Malbec Rose
Malbec parece um herói improvável para uma uva de vinho espumante, mas quando você quer que seu rosé mostre alguma cor e caráter reais, então Malbec é seu homem. Crocante e seco com adoráveis sabores e aromas de morango, ruibarbo. Apenas um toque de estrutura de tanino, tempero floral e um incrível acabamento elegante completam a boca. Fala da rica uva Malbec, mas nunca perde sua natureza leve e refrescante. Isso lhe dará um bom motivo para beber vinho espumante com seu prato principal!