Lombo de porco com repolho agridoce

Lombo de porco com repolho agridoce pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 16G de gordura, e um total de 342 calorias. Para $1.55 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cebola, óleo vegetal, lombo de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Lombo de porco com repolho agridoce, Lombo de porco Crostini com repolho roxo agridoce, e Lombo De Porco Com Vidro agridoce.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 232°.
Polvilhe a carne de porco com sal.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande refratária em fogo médio-alto.
Adicione carne de porco e marrom por todos os lados, virando ocasionalmente.
Transfira para um prato e deixe esfriar um pouco.
Espalhe a mostarda sobre a carne de porco.
Adicione o bacon à frigideira e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até começar a ficar crocante, 1 minuto.
Adicione a cebola à frigideira e refogue até ficar macia, cerca de 3 minutos.
Adicione repolho, vinagre e açúcar e cozinhe, mexendo sempre, até que o repolho murche, cerca de 5 minutos.
Coloque o lombo em cima do repolho e asse até que um termômetro de carne inserido no centro da carne de porco Registre 66°, cerca de 15 minutos.
Deixe repousar 5 minutos; corte a carne de porco e sirva com repolho.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são minhas principais opções para Lombo De Porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco.
![Uma cor granada profunda brilhante. Complexo, darkly frutado e terroso no nariz, com um paladar delicioso de frutos de caroço vermelhos maduros e compotas acentuadas com notas picantes e tostadas. Generosamente saboroso, denso e não filtrado, SWINTO consegue um equilíbrio proeminente do caráter robusto da assinatura de Malbec e da elegância de seda. Este vinho é feito de vinhas Malbec de 114 anos.]()
Uma cor granada profunda brilhante. Complexo, darkly frutado e terroso no nariz, com um paladar delicioso de frutos de caroço vermelhos maduros e compotas acentuadas com notas picantes e tostadas. Generosamente saboroso, denso e não filtrado, SWINTO consegue um equilíbrio proeminente do caráter robusto da assinatura de Malbec e da elegância de seda. Este vinho é feito de vinhas Malbec de 114 anos.
A brilliant deep garnet color. Complex, darkly fruity and earthy on the nose, with a luscious palate of ripe red stone fruits and jams accented with spicy, toasty notes. Generously flavorful, dense and unfiltered, SWINTO achieves an outstanding balance of Malbec’s signature robust character and silky elegance. This wine is made from 114 year old Malbec vines.