Lombo de porco com salada de Uva picante

Lombo de porco com salada de Uva picante
O lombo de porco com salada de Uva picante é um sem glúten e primal prato. Esta receita serve 8 e custa US $2,33 Por porção. Uma porção contém 297 calorias, 29g de proteína, e 16g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue mostarda dijon, queijo de cabra, lombo de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Lombo De Porco Picante, Tangy Apricot BBQ Pork Tenderloin, e Lombo De Porco Grelhado Picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Polvilhe os lombos de porco com sal.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande refratária em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione a carne de porco; refogue 4 minutos de cada lado. Asse a 400 por 12 minutos ou até que um termômetro Registre 14
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
5
Retire a carne de porco; deixe repousar.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
6
Aqueça uma frigideira média em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione 2 colheres de chá de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
8
Adicione chalotas e tomilho; refogue por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
9
Adicione o caldo de galinha e o vinho; deixe ferver. Cozinhe por 3 minutos. Junte as uvas e a mostarda Dijon. Junte as nozes. Corte a carne de porco; sirva com salada.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
UvaUva
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
10
Polvilhe com queijo de cabra.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Lombo de porco funciona muito bem com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que você pode experimentar é Reginato Malbec rosé. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Reginato Malbec Rose
Reginato Malbec Rose
Malbec parece um herói improvável para uma uva de vinho espumante, mas quando você quer que seu rosé mostre alguma cor e caráter reais, então Malbec é seu homem. Crocante e seco com adoráveis sabores e aromas de morango, ruibarbo. Apenas um toque de estrutura de tanino, tempero floral e um incrível acabamento elegante completam a boca. Fala da rica uva Malbec, mas nunca perde sua natureza leve e refrescante. Isso lhe dará um bom motivo para beber vinho espumante com seu prato principal!
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde16
Revista