Lombo de porco com Salsa Verde

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Lombo de porco com Salsa Verde pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 7g de gordura, e um total de 161 calorias. Para 93 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É um muito acessível receita para os fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É trazido a você por Chow. Vá até a loja e pegue lombo de porco, mostarda dijon, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco grelhado com Salsa Verde, Carne de porco em Salsa Verde, e Ombro de porco com Salsa Verde.
Instrucao
Aqueça o frango ao meio e arrume um rack no topo do oven.To borboleta a carne de porco, coloque o lombo em uma tábua de cortar com uma extremidade apontando para você. Corte longitudinalmente no centro, quase mas não cortando completamente o lombo, deixando cerca de 1/4 a 1/2 polegada de espessura de carne intacta. Abra o lombo como um livro e empurre-o para achatar. Começando no lado esquerdo, com a lâmina da faca paralela à tábua de corte e a lâmina voltada para a esquerda, corte o comprimento da costura, mantendo a espessura de 1/4 a 1/2 polegada. Puxe a carne aberta e pressione para baixo para achatar. Continue cortando e achatando até que toda a metade esquerda tenha uma espessura de 1/4 a 1/2 de polegada. Gire o lombo e repita na outra metade. Cubra levemente uma assadeira com azeite e coloque o lombo cortado na assadeira.
Misture a mostarda e o azeite medido em uma tigela pequena e esfregue-o em cima da carne de porco, depois tempere bem a carne com sal e pimenta.
Coloque o lombo sob o frango e cozinhe até que o topo fique dourado claro, cerca de 12 a 15 minutos.
Retire do frango e coloque em uma tábua de cortar. Cubra a carne de porco frouxamente com papel alumínio e deixe descansar por 5 minutos. Corte contra o grão e coloque em uma travessa.
Sirva com salsa verde.Emparelhamento de bebidas: este prato tem um grande equilíbrio por conta própria, por isso também é necessário um vinho equilibrado. A carne de porco pode muitas vezes ir com vinho tinto ou branco; a salsa verde pode empurrar na direção deste último. No entanto, um vermelho claro, magro e terroso pode ser um pouco mais interessante. Use a mostarda como um ponto de partida e vá com um vermelho simples da região de Dijon, Borgonha. Experimente o 2005 Bourgogne Passetoutgrain de Domaine Jean Tardy, uma mistura brilhante e suculenta de 50 por cento Pinot Noir e 50 por cento Gamay de um dos principais produtores da região.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Lombo de porco funciona muito bem com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Finca La Malena Malbec com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
![Finca La Malena Malbec]()
Finca La Malena Malbec
100% Malbec do leste de Mendoza. Solos calcários e argilosos, invernos frios e verões quentes proporcionam grande concentração de frutas e taninos lisos. Rubi escuro na cor refletindo a luz em uma matriz de tons laranja/roxo. Nariz agradável cheio de notas de frutas vermelhas da floresta e ervas. Taninos redondos jovens dão-lhe uma textura sensual sedosa que leva a uma sensação de Boca rica. Camadas de dar água na boca de bagas vermelhas, ameixa, baunilha e especiarias se abrem à medida que se aquece, proporcionando um rico caráter varietal. Um acabamento delicado que preenche a lacuna entre as bebidas e permanece bem após o último gole.