Lombo de porco com Salsa Verde

Lombo de porco com Salsa Verde
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Lombo de porco com Salsa Verde pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 7g de gordura, e um total de 161 calorias. Para 93 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É um muito acessível receita para os fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É trazido a você por Chow. Vá até a loja e pegue lombo de porco, mostarda dijon, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco grelhado com Salsa Verde, Carne de porco em Salsa Verde, e Ombro de porco com Salsa Verde.

Instrucao

1
Aqueça o frango ao meio e arrume um rack no topo do oven.To borboleta a carne de porco, coloque o lombo em uma tábua de cortar com uma extremidade apontando para você. Corte longitudinalmente no centro, quase mas não cortando completamente o lombo, deixando cerca de 1/4 a 1/2 polegada de espessura de carne intacta. Abra o lombo como um livro e empurre-o para achatar. Começando no lado esquerdo, com a lâmina da faca paralela à tábua de corte e a lâmina voltada para a esquerda, corte o comprimento da costura, mantendo a espessura de 1/4 a 1/2 polegada. Puxe a carne aberta e pressione para baixo para achatar. Continue cortando e achatando até que toda a metade esquerda tenha uma espessura de 1/4 a 1/2 de polegada. Gire o lombo e repita na outra metade. Cubra levemente uma assadeira com azeite e coloque o lombo cortado na assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
TabuaTabua
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
2
Misture a mostarda e o azeite medido em uma tigela pequena e esfregue-o em cima da carne de porco, depois tempere bem a carne com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Coloque o lombo sob o frango e cozinhe até que o topo fique dourado claro, cerca de 12 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
4
Retire do frango e coloque em uma tábua de cortar. Cubra a carne de porco frouxamente com papel alumínio e deixe descansar por 5 minutos. Corte contra o grão e coloque em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
5
Sirva com salsa verde.Emparelhamento de bebidas: este prato tem um grande equilíbrio por conta própria, por isso também é necessário um vinho equilibrado. A carne de porco pode muitas vezes ir com vinho tinto ou branco; a salsa verde pode empurrar na direção deste último. No entanto, um vermelho claro, magro e terroso pode ser um pouco mais interessante. Use a mostarda como um ponto de partida e vá com um vermelho simples da região de Dijon, Borgonha. Experimente o 2005 Bourgogne Passetoutgrain de Domaine Jean Tardy, uma mistura brilhante e suculenta de 50 por cento Pinot Noir e 50 por cento Gamay de um dos principais produtores da região.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Licor De Romã Ou Suco De CranberryLicor De Romã Ou Suco De Cranberry
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Lombo de porco funciona muito bem com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Finca La Malena Malbec com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Finca La Malena Malbec
Finca La Malena Malbec
100% Malbec do leste de Mendoza. Solos calcários e argilosos, invernos frios e verões quentes proporcionam grande concentração de frutas e taninos lisos. Rubi escuro na cor refletindo a luz em uma matriz de tons laranja/roxo. Nariz agradável cheio de notas de frutas vermelhas da floresta e ervas. Taninos redondos jovens dão-lhe uma textura sensual sedosa que leva a uma sensação de Boca rica. Camadas de dar água na boca de bagas vermelhas, ameixa, baunilha e especiarias se abrem à medida que se aquece, proporcionando um rico caráter varietal. Um acabamento delicado que preenche a lacuna entre as bebidas e permanece bem após o último gole.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose3
Pontuação De Saúde30
Revista