Lombo de porco laranja-Cranberry-Glazed pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $1.33 por porção. Uma porção contém 284 calorias, 24g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Se você tem vinagre balsâmico, sal, lombo de porco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta da Jamaica, Você pode seguir este prato principal com o Bolos de comida de anjo de pimenta da Jamaica com coalhada de abacaxi e Pi seco no forno como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Lombo De Porco Envidraçado Com Cranberry Laranja, Lombo De Porco Vitrificado Laranja-Cranberry, e Lombo de porco com vidro alaranjado com Tabbouleh de Cranberry com Sauté Snap Pea.
Instrucao
1
Leve os primeiros 9 ingredientes para ferver em fogo médio. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 20 minutos.
2
Retire metade da mistura e reserve.
3
Carne de porco marrom em óleo quente em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Porco
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Coloque a carne de porco em uma assadeira levemente untada e rasa.
Ingredientes que você precisará
Porco
Equipamento que você usará
Assadeira
5
Asse a 425 por 25 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 155, regando ocasionalmente com metade da mistura de cranberry.
Ingredientes que você precisará
Arando
Carne
Equipamento que você usará
Termômetro Da Cozinha
Forno
6
Retire do forno; cubra a carne de porco com papel alumínio e deixe repousar 5 minutos ou até que o termômetro Registre 16
Ingredientes que você precisará
Porco
Equipamento que você usará
Aluminio
Termômetro Da Cozinha
Forno
7
Corte a carne de porco e sirva com mistura de cranberry reservada.