Lombo De Porco Cranberry

Lombo De Porco Cranberry
Lombo de Porco de Cranberry pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 273 calorias, 25g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.37 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem caldo de galinha, pimenta, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com um spoonacular pontuação de 52%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Lombo De Porco Cranberry, Lombo De Porco Cranberry, e Lombo De Porco Cranberry.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher de sopa. óleo em fogo médio-alto. Tempere a carne de porco com sal e pimenta; doure levemente por todo o lado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PorcoPorco
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Transfira a carne de porco para uma folha forrada de 9 por 13 pol. cozimento.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
AluminioAluminio
4
Adicione 1 colher de sopa restante. óleo para frigideira, reduza o fogo para médio e adicione a cebola. Cozinhe, mexendo, até amolecer, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o alho; cozinhe 1 minuto e despeje o caldo de galinha, o molho de cranberry, o alecrim e o vinagre. Cozinhe 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho CranberryMolho Cranberry
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
AlecrimAlecrim
VinagreVinagre
AlhoAlho
6
Despeje o molho de cranberry quente sobre a carne de porco e asse, descoberto, até que um termômetro de leitura instantânea inserido na carne Registre 160, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho CranberryMolho Cranberry
CarneCarne
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
7
Deixe a carne de porco descansar 10 minutos, depois corte e sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
PorcoPorco

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são ótimas opções para Lombo De Porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que você pode experimentar é Finca La Malena Malbec. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Finca La Malena Malbec
Finca La Malena Malbec
100% Malbec do leste de Mendoza. Solos calcários e argilosos, invernos frios e verões quentes proporcionam grande concentração de frutas e taninos lisos. Rubi escuro na cor refletindo a luz em uma matriz de tons laranja/roxo. Nariz agradável cheio de notas de frutas vermelhas da floresta e ervas. Taninos redondos jovens dão-lhe uma textura sensual sedosa que leva a uma sensação de Boca rica. Camadas de dar água na boca de bagas vermelhas, ameixa, baunilha e especiarias se abrem à medida que se aquece, proporcionando um rico caráter varietal. Um acabamento delicado que preenche a lacuna entre as bebidas e permanece bem após o último gole.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista