Lombo De Porco Cunhado

Lombo de porco cunhado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 312 calorias, 42g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $2,53 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de guarnições: alecrim, suco de laranja, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Rippli (Lombo / Lombo De Porco Defumado), Lombo De Porco Balsâmico/ Envoltório De Porco Pesto, e Hambúrgueres De Porco Asiáticos Com Melancia Cunhada.
Instrucao
Refogue a cebola picada e o alho em 1 colher de sopa de óleo quente em uma frigideira grande 8 minutos. Misture a hortelã, o suco de laranja, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta; cozinhe, mexendo sempre, 5 minutos ou até que o suco de laranja evapore.
Assado de borboleta fazendo um centro de assado cortado longitudinalmente e horizontal, cortando para dentro de 1/2" do outro lado. Abra o assado e coloque entre 2 folhas de filme plástico resistente; Alise até 1/2" de espessura, usando um martelo de carne ou rolo.
Espalhe o recheio de cebola sobre o assado, deixando uma margem de 1 " nas bordas.
Enrole assado; amarre em intervalos de 1 " com barbante.
Combine as 2 colheres de chá restantes de sal, 2 colheres de chá de pimenta, alecrim, cebola picada e 1 colher de sopa de óleo.
Coloque em uma grelha em uma assadeira.
Asse, descoberto, a 450 por 15 minutos. Reduza para 350; asse 1 hora e 15 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 16
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar.