Lombo de porco cunhado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 312 calorias, 42g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $2,53 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de guarnições: alecrim, suco de laranja, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Rippli (Lombo / Lombo De Porco Defumado), Lombo De Porco Balsâmico/ Envoltório De Porco Pesto, e Hambúrgueres De Porco Asiáticos Com Melancia Cunhada.
Instrucao
1
Refogue a cebola picada e o alho em 1 colher de sopa de óleo quente em uma frigideira grande 8 minutos. Misture a hortelã, o suco de laranja, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta; cozinhe, mexendo sempre, 5 minutos ou até que o suco de laranja evapore.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2
Assado de borboleta fazendo um centro de assado cortado longitudinalmente e horizontal, cortando para dentro de 1/2" do outro lado. Abra o assado e coloque entre 2 folhas de filme plástico resistente; Alise até 1/2" de espessura, usando um martelo de carne ou rolo.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitir
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3 Xícaras De Pão Ralado Panko
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
3
Espalhe o recheio de cebola sobre o assado, deixando uma margem de 1 " nas bordas.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E Passas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Enrole assado; amarre em intervalos de 1 " com barbante.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
5
Combine as 2 colheres de chá restantes de sal, 2 colheres de chá de pimenta, alecrim, cebola picada e 1 colher de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-
6
Espalhe sobre assado.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E Passas
7
Coloque em uma grelha em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
8
Asse, descoberto, a 450 por 15 minutos. Reduza para 350; asse 1 hora e 15 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 16