Lombo De Porco De Bordo-Balsâmico

Lombo De Porco De Bordo-Balsâmico
Os lombos de porco balsâmicos de bordo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 196 calorias, 24g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para $1.57 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem pimenta, sal, molho balsâmico de bordo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o bordo, você pode seguir este prato principal com o E-mail: <url> como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 60%. Receitas semelhantes são Lombo De Porco Assado Balsâmico, Alecrim-lombo de porco balsâmico, e Lombos De Porco Envidraçados De Bordo.

Instrucao

1
Corte os lombos longitudinalmente, cortando para, mas não através, o outro lado. Metades abertas, colocando os lombos planos.
2
Coloque os lombos em um saco plástico grande com zíper.
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
3
Adicione 1/4 xícara de molho balsâmico de bordo; selar e agitar para revestir. Deixe marinar na geladeira por 20 minutos ou até 8 horas, virando o saco ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
4
Prepare a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Coloque o restante 1/4 xícara de molho balsâmico de bordo em uma panela pequena e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 2 minutos ou até ficar xaroposo.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
6
Retire os lombos da marinada; descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
7
Polvilhe os lombos uniformemente com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
8
Coloque em uma grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 8 minutos de cada lado ou até que um termômetro Registre 155 ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Retire a carne de Porco da grelha; cubra e deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
10
Corte a carne de porco em grãos em fatias finas e regue com molho balsâmico de bordo reduzido.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
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