Lombo de Porco de coentro com molho de cenoura e gengibre

Lombo de Porco de coentro com molho de cenoura e gengibre pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 403 calorias, 54g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.75 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de creme de leite, gengibre, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é incrível. Receitas semelhantes são Lombo de Porco de coentro com molho de cenoura e gengibre, Lombo de porco com molho de ameixa e gengibre, e Lombo de porco assado com molho de pêssego gengibre.
Instrucao
Misture as cenouras, 3 xícaras de água e 3/4 colher de chá de sal em uma panela média. Deixe ferver. Reduza o calor para baixo. Cubra e cozinhe até que as cenouras estejam muito macias, cerca de 30 minutos.
Escorra; reserve o líquido de cozimento.
Transfira as cenouras para o processador. Bata até ficar homogêneo.
Adicione o creme e o gengibre e processe para misturar.
Transfira o purê para uma panela pequena e pesada.
Adicione bastante líquido de cozimento reservado para purê para formar consistência de molho grosso. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta. (Pode ser preparado 1 dia antes. Cubra e leve à geladeira. Rewarm antes de servir.)
Moa grosseiramente as sementes de coentro em um moedor de especiarias ou liquidificador.
Polvilhe carne de porco com sal e pimenta. Pressione o coentro na carne de porco, revestindo completamente.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em cada uma das 2 frigideiras antiaderentes grandes e pesadas em fogo médio-alto.
Adicione 1 lombo de porco a 1 frigideira e 2 lombos de porco à segunda frigideira. Carne de porco marrom por todos os lados e cozinhe até que o termômetro inserido no centro Registre 68°, cerca de 25 minutos.
Transfira a carne de porco para a tábua de cortar.
Deixe descansar 5 minutos.
Corte a carne de porco em fatias de 1 polegada de espessura. Coloque o molho em pratos. Cubra com carne de porco e sirva.