Lombo de Porco de Ferran Adrià com pimentão assado e óleo de salsa

Lombo de Porco de Ferran Adrià com pimentão assado e óleo de salsa
O lombo de Porco de Ferran Adrià com pimentão assado e óleo de salsa é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção contém 780 calorias, 73g de proteína, e 50g de gordura. Para $6.15 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 25 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimentões, bifes de lombo de porco, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é super. Tentar Frango assado de Ferran Adrià, Asas de frango de Ferran Adrià com cogumelos, e Jantar esta noite: Salada César de Ferran Adrià para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204°. lave os pimentões e, ainda molhados, coloque-os em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Regue com algumas colheres de sopa de óleo e misture para revestir. Coloque a assadeira no forno e cozinhe, girando os pimentões a cada dez minutos ou mais, até que os pimentões estejam ligeiramente enegrecidos por todos os lados. Quando terminar, use um par de pinças para transferir os pimentões para uma tigela grande e deixe esfriar por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Enquanto isso, coloque os dentes de alho em uma panela pequena e cubra com água fria. Deixe ferver em fogo alto e, em seguida, retire o alho e misture em uma tigela com água gelada. Quando esfriar, retire os dentes de alho e repita este processo, certificando-se de começar com água fria na panela.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Misture os dentes de alho escaldados e a salsa fresca no liquidificador e despeje cerca de 1/4 xícara do azeite. Processe até que tudo esteja finamente picado. Tempere com uma pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
Mafaldi Fresco Se PossívelMafaldi Fresco Se Possível
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Depois que os pimentões esfriarem, remova os caules, sementes e peles. Tente coletar o máximo possível do suco de torrefação em uma tigela. Corte finamente os pimentões. Misture as tiras de pimenta e assar sucos em uma panela. Vire o fogo para baixo e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Tempere os bifes de lombo de porco com sal e pimenta dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Lombo De PorcoCosteletas De Lombo De Porco
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
7
Despeje uma colher de sopa de óleo em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione quantos bifes de lombo de porco caberem e cozinhe até dourar de cada lado, cerca de dois minutos. Repita o processo até que todos tenham sido cozidos.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Lombo De PorcoCosteletas De Lombo De Porco
9
Sirva os bifes de porco com pimentões ao lado e alho e uma colher de sopa de óleo de salsa por cima.
Ingredientes que você precisará
Bifes De PorcoBifes De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Alho Goya®Alho Goya®
Afinar-Afinar-
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde53
Revista