Lombo de Porco de Ferran Adrià com pimentão assado e óleo de salsa

O lombo de Porco de Ferran Adrià com pimentão assado e óleo de salsa é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção contém 780 calorias, 73g de proteína, e 50g de gordura. Para $6.15 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 25 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimentões, bifes de lombo de porco, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é super. Tentar Frango assado de Ferran Adrià, Asas de frango de Ferran Adrià com cogumelos, e Jantar esta noite: Salada César de Ferran Adrià para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°. lave os pimentões e, ainda molhados, coloque-os em uma assadeira.
Regue com algumas colheres de sopa de óleo e misture para revestir. Coloque a assadeira no forno e cozinhe, girando os pimentões a cada dez minutos ou mais, até que os pimentões estejam ligeiramente enegrecidos por todos os lados. Quando terminar, use um par de pinças para transferir os pimentões para uma tigela grande e deixe esfriar por alguns minutos.
Enquanto isso, coloque os dentes de alho em uma panela pequena e cubra com água fria. Deixe ferver em fogo alto e, em seguida, retire o alho e misture em uma tigela com água gelada. Quando esfriar, retire os dentes de alho e repita este processo, certificando-se de começar com água fria na panela.
Misture os dentes de alho escaldados e a salsa fresca no liquidificador e despeje cerca de 1/4 xícara do azeite. Processe até que tudo esteja finamente picado. Tempere com uma pitada de sal.
Depois que os pimentões esfriarem, remova os caules, sementes e peles. Tente coletar o máximo possível do suco de torrefação em uma tigela. Corte finamente os pimentões. Misture as tiras de pimenta e assar sucos em uma panela. Vire o fogo para baixo e cozinhe por 5 minutos.
Tempere os bifes de lombo de porco com sal e pimenta dos dois lados.
Despeje uma colher de sopa de óleo em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo alto.
Adicione quantos bifes de lombo de porco caberem e cozinhe até dourar de cada lado, cerca de dois minutos. Repita o processo até que todos tenham sido cozidos.
Sirva os bifes de porco com pimentões ao lado e alho e uma colher de sopa de óleo de salsa por cima.