Lombo De Porco De Gengibre E Laranja

Lombo De Porco De Gengibre E Laranja
Se você quiser adicionar mais sem glúten e sem produtos lácteos receitas para o seu repertório, Lombo De Porco de gengibre e laranja pode ser uma receita que você deve tentar. Este prato principal tem 198 calorias, 24g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,22 Por porção. Se você tem molho de soja, raiz de gengibre, concentrado de suco de laranja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53%. Esta pontuação é boa. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Lombo De Porco Teriyaki E Gengibre, Lombo De Porco Vitrificado Com Laranja, e Lombinhos De Peru Com Alho E Gengibre.

Instrucao

1
Num misturador ou processador de alimentos, misture os primeiros oito ingredientes; cubra e processe até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
2
Despeje em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente; adicione a carne de porco. Sele o saco e vire para revestir. Leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
3
Em uma panela pequena, misture os ingredientes do esmalte. Cozinhe e mexa em fogo médio até engrossar; Reserve.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Escorra e descarte a marinada. Usando pinças de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha. Prepare a grelha para aquecer indirectamente com uma pingadeira.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
MarinadaMarinada
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
GrillGrill
PincaPinca
FrigideiraFrigideira
5
Coloque a carne de porco sobre a bandeja de gotejamento e grelhe, coberta, em fogo médio indireto por 10-13 minutos de cada lado ou até que um termômetro de carne leia 160, escovando com esmalte durante os últimos 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
CarneCarne
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
GrillGrill
FrigideiraFrigideira
6
Deixe repousar durante 5 minutos antes de fatiar.
7
Sirva com qualquer esmalte restante.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte

Vinho recomendado: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese

Pinot Noir, Malbec e Sangiovese são as minhas principais opções para Lombo De Porco. O corpo leve do Pinot noir é ótimo para cortes magros, o sangiovese de corpo médio complementa molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e o Malbec tânico encorpado combina com cortes gordurosos e churrasco. Você poderia tentar le cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 49 dólares por garrafa.
Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir
Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Revista