Lombo De Porco De Gengibre E Laranja
Se você quiser adicionar mais sem glúten e sem produtos lácteos receitas para o seu repertório, Lombo De Porco de gengibre e laranja pode ser uma receita que você deve tentar. Este prato principal tem 198 calorias, 24g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,22 Por porção. Se você tem molho de soja, raiz de gengibre, concentrado de suco de laranja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53%. Esta pontuação é boa. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Lombo De Porco Teriyaki E Gengibre, Lombo De Porco Vitrificado Com Laranja, e Lombinhos De Peru Com Alho E Gengibre.
Instrucao
Num misturador ou processador de alimentos, misture os primeiros oito ingredientes; cubra e processe até ficar homogêneo.
Despeje em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente; adicione a carne de porco. Sele o saco e vire para revestir. Leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Em uma panela pequena, misture os ingredientes do esmalte. Cozinhe e mexa em fogo médio até engrossar; Reserve.
Escorra e descarte a marinada. Usando pinças de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha. Prepare a grelha para aquecer indirectamente com uma pingadeira.
Coloque a carne de porco sobre a bandeja de gotejamento e grelhe, coberta, em fogo médio indireto por 10-13 minutos de cada lado ou até que um termômetro de carne leia 160, escovando com esmalte durante os últimos 10 minutos.
Deixe repousar durante 5 minutos antes de fatiar.
Sirva com qualquer esmalte restante.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese
Pinot Noir, Malbec e Sangiovese são as minhas principais opções para Lombo De Porco. O corpo leve do Pinot noir é ótimo para cortes magros, o sangiovese de corpo médio complementa molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e o Malbec tânico encorpado combina com cortes gordurosos e churrasco. Você poderia tentar le cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 49 dólares por garrafa.
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