Lombo De Porco De Romã Mostarda
Mostarda romã lombo de porco pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 6g de gordura, e um total de 253 calorias. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $1.84 por porção. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue pimenta caiena, mostarda dijon, suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as sementes de romã, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Romã Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 69%. Receitas semelhantes incluem Lombo De Porco Com Salsa De Romã, Lombo de porco com molho de romã, e Lombo de porco com molho de Panela De Romã.
Instrucao
Em uma jarra limpa com uma tampa bem ajustada, misture o suco de romã, o suco de laranja, a mostarda, o mel, o alho, as raspas de laranja e a pimenta caiena. Aperte a tampa e agite até que tudo esteja bem misturado.
Despeje sobre o lombo de porco em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente. Sele o saco e leve à geladeira por pelo menos uma hora e até 3 horas.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Cubra uma assadeira grande com spray de cozinha.
Retire o lombo da marinada, reservando a marinada.
Coloque a carne na assadeira e arrume a assadeira na grelha central no forno.
Despeje a marinada em uma panela pequena. Deixe ferver, reduza o fogo para ferver e reduza o volume pela metade.
Coloque 1/2 de líquido em um copo para aquecer e reserve para usar como molho.
Asse o lombo no forno por 30 a 40 minutos, regando levemente com marinada reduzida até que a temperatura interna seja de 145 graus F (63 graus C) quando medida na parte mais grossa do lombo.
Retire o lombo do forno, cubra com papel alumínio e deixe descansar por 5 a 10 minutos antes de cortar.
Sirva cada porção com molho reservado regado por cima e uma pitada de sementes de romã.