Lombo de porco e crepitação com Hassel volta batatas

Lombo de porco e crepitação com Hassel volta batatas
Lombo de porco e crepitação com Hassel volta batatas é um Gluten prato. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 87g de proteína, 39g de gordura, e um total de 1296 calorias. Para $6.24 por porção, receita capas 62% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cidra de maçã, tomilho, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Lombo de porco enrolado com erva crepitante, Lombo de porco com batatas, e Lombo de porco assado e batatas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: equipamento especial: fio de açougueiro, uma assadeira e rack equipamento especial: Espremedor de batatas
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
Masher BatataMasher Batata
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2
Pré-aqueça o forno a 475 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Marque a casca, usando fendas longas e paralelas de 1/8 a 1/4 de polegada de distância na largura do lombo; tenha cuidado para cortar apenas a meio caminho para a carne (veja a nota de Cook**). Esfregue a casca com o sal, garantindo que o sal seja bem esfregado nas fendas. Esfregue a casca com 1/2 do azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
4
Vire o lombo e esfregue o lado da carne com o azeite restante.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
5
Coloque o alho, o tomilho e o alecrim contra a carne. Usando o fio do açougueiro, amarre as ervas ao lombo.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Alho Goya®Alho Goya®
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
6
Coloque o lombo em uma grelha em uma assadeira e asse por 30 minutos.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
7
Retire do forno e arrume as batatas no fundo da assadeira. Reduza o fogo para 425 graus F. retorne o assado ao forno para cozinhar por 1 hora adicional ou até que um termômetro de leitura instantânea penetrado no centro do lombo atinja 150 graus F.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Retire do forno e deixe o lombo descansar por 30 minutos; a temperatura interna continuará a subir cerca de 10 graus F, E o lombo terminará de cozinhar enquanto estiver descansando (consulte a Nota do cozinheiro***).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Corte o "crepitante" (pele triturada) em 1 peça e corte em tiras de 1/4 de polegada. Corte o lombo de porco em fatias de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
10
Sirva o lombo de porco quente com torresmos, batatas Hassel Back e Chutney de maçã.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
11
Coloque uma batata na palma de uma colher de pau. Use uma faca afiada para fazer cortes de 3/4 da largura de cada batata com cerca de 1/8 de polegada de distância. Misture as batatas com azeite, 1 colher de sopa de sal e pimenta em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
12
Coloque as batatas no fundo de uma assadeira, uniformemente espaçadas. Cozinhe por baixo do assado durante a última hora de cozimento, até o garfo ficar macio.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
13
Retire do forno e polvilhe com sal e pimenta adicionais, a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
14
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
15
Adicione a cebola e 1 colher de sopa de sal e cubra.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
16
Refogue até que as cebolas estejam translúcidas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
17
Adicione a cidra de maçã e aumente para fogo alto. Reduza a cidra até quase evaporar.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
18
Adicione o vinagre e 1 xícara de açúcar; mexa até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
19
Adicione as maçãs e anis estrelado. Cubra e reduza o fogo para médio. Cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
20
Retire a tampa e continue a cozinhar até engrossar, cerca de 10 minutos; mexendo sempre.
21
Adicione 1/3 xícara de açúcar restante.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
22
Retire o anis estrelado e amasse até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
23
Transfira para um prato para esfriar.
24
Sirva quente ou à temperatura ambiente com pratos de porco, frango ou curry.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose6
Pontuação De Saúde67
Revista