Lombo de porco e crepitação com Hassel volta batatas
Lombo de porco e crepitação com Hassel volta batatas é um Gluten prato. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 87g de proteína, 39g de gordura, e um total de 1296 calorias. Para $6.24 por porção, receita capas 62% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cidra de maçã, tomilho, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Lombo de porco enrolado com erva crepitante, Lombo de porco com batatas, e Lombo de porco assado e batatas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Equipamento especial: equipamento especial: fio de açougueiro, uma assadeira e rack equipamento especial: Espremedor de batatas
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Barbante De Açougueiro
Masher Batata
Feijão Branco, Escorrido
2
Pré-aqueça o forno a 475 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Marque a casca, usando fendas longas e paralelas de 1/8 a 1/4 de polegada de distância na largura do lombo; tenha cuidado para cortar apenas a meio caminho para a carne (veja a nota de Cook**). Esfregue a casca com o sal, garantindo que o sal seja bem esfregado nas fendas. Esfregue a casca com 1/2 do azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
4
Vire o lombo e esfregue o lado da carne com o azeite restante.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
5
Coloque o alho, o tomilho e o alecrim contra a carne. Usando o fio do açougueiro, amarre as ervas ao lombo.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Barbante De Açougueiro
6
Coloque o lombo em uma grelha em uma assadeira e asse por 30 minutos.
Equipamento que você usará
Feijão Branco, Escorrido
7
Retire do forno e arrume as batatas no fundo da assadeira. Reduza o fogo para 425 graus F. retorne o assado ao forno para cozinhar por 1 hora adicional ou até que um termômetro de leitura instantânea penetrado no centro do lombo atinja 150 graus F.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Retire do forno e deixe o lombo descansar por 30 minutos; a temperatura interna continuará a subir cerca de 10 graus F, E o lombo terminará de cozinhar enquanto estiver descansando (consulte a Nota do cozinheiro***).
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Corte o "crepitante" (pele triturada) em 1 peça e corte em tiras de 1/4 de polegada. Corte o lombo de porco em fatias de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco
10
Sirva o lombo de porco quente com torresmos, batatas Hassel Back e Chutney de maçã.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
11
Coloque uma batata na palma de uma colher de pau. Use uma faca afiada para fazer cortes de 3/4 da largura de cada batata com cerca de 1/8 de polegada de distância. Misture as batatas com azeite, 1 colher de sopa de sal e pimenta em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Goma De Fruta Listrada De Laranja
12
Coloque as batatas no fundo de uma assadeira, uniformemente espaçadas. Cozinhe por baixo do assado durante a última hora de cozimento, até o garfo ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Feijão Branco, Escorrido
13
Retire do forno e polvilhe com sal e pimenta adicionais, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
14
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
15
Adicione a cebola e 1 colher de sopa de sal e cubra.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
16
Refogue até que as cebolas estejam translúcidas.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
17
Adicione a cidra de maçã e aumente para fogo alto. Reduza a cidra até quase evaporar.
Ingredientes que você precisará
Maca
8 Peitos De Faisão Se Pequenos)
18
Adicione o vinagre e 1 xícara de açúcar; mexa até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
19
Adicione as maçãs e anis estrelado. Cubra e reduza o fogo para médio. Cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Escocesa Picada
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
20
Retire a tampa e continue a cozinhar até engrossar, cerca de 10 minutos; mexendo sempre.
21
Adicione 1/3 xícara de açúcar restante.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
22
Retire o anis estrelado e amasse até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Escocesa Picada
23
Transfira para um prato para esfriar.
24
Sirva quente ou à temperatura ambiente com pratos de porco, frango ou curry.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços