Lombo de porco e crepitação com Hassel volta batatas

Lombo de porco e crepitação com Hassel volta batatas
Lombo de porco e crepitação com Hassel volta batatas é um Gluten prato. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 87g de proteína, 39g de gordura, e um total de 1296 calorias. Para $6.24 por porção, receita capas 62% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cidra de maçã, tomilho, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Lombo de porco enrolado com erva crepitante, Lombo de porco com batatas, e Lombo de porco assado e batatas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: equipamento especial: fio de açougueiro, uma assadeira e rack equipamento especial: Espremedor de batatas
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
Masher BatataMasher Batata
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
2
Pré-aqueça o forno a 475 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Marque a casca, usando fendas longas e paralelas de 1/8 a 1/4 de polegada de distância na largura do lombo; tenha cuidado para cortar apenas a meio caminho para a carne (veja a nota de Cook**). Esfregue a casca com o sal, garantindo que o sal seja bem esfregado nas fendas. Esfregue a casca com 1/2 do azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
4
Vire o lombo e esfregue o lado da carne com o azeite restante.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
5
Coloque o alho, o tomilho e o alecrim contra a carne. Usando o fio do açougueiro, amarre as ervas ao lombo.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
6
Coloque o lombo em uma grelha em uma assadeira e asse por 30 minutos.
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
7
Retire do forno e arrume as batatas no fundo da assadeira. Reduza o fogo para 425 graus F. retorne o assado ao forno para cozinhar por 1 hora adicional ou até que um termômetro de leitura instantânea penetrado no centro do lombo atinja 150 graus F.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Retire do forno e deixe o lombo descansar por 30 minutos; a temperatura interna continuará a subir cerca de 10 graus F, E o lombo terminará de cozinhar enquanto estiver descansando (consulte a Nota do cozinheiro***).
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Corte o "crepitante" (pele triturada) em 1 peça e corte em tiras de 1/4 de polegada. Corte o lombo de porco em fatias de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
10
Sirva o lombo de porco quente com torresmos, batatas Hassel Back e Chutney de maçã.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
11
Coloque uma batata na palma de uma colher de pau. Use uma faca afiada para fazer cortes de 3/4 da largura de cada batata com cerca de 1/8 de polegada de distância. Misture as batatas com azeite, 1 colher de sopa de sal e pimenta em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
12
Coloque as batatas no fundo de uma assadeira, uniformemente espaçadas. Cozinhe por baixo do assado durante a última hora de cozimento, até o garfo ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
13
Retire do forno e polvilhe com sal e pimenta adicionais, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
14
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
15
Adicione a cebola e 1 colher de sopa de sal e cubra.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
16
Refogue até que as cebolas estejam translúcidas.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
17
Adicione a cidra de maçã e aumente para fogo alto. Reduza a cidra até quase evaporar.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
8 Peitos De Faisão Se Pequenos)8 Peitos De Faisão Se Pequenos)
18
Adicione o vinagre e 1 xícara de açúcar; mexa até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
19
Adicione as maçãs e anis estrelado. Cubra e reduza o fogo para médio. Cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
20
Retire a tampa e continue a cozinhar até engrossar, cerca de 10 minutos; mexendo sempre.
21
Adicione 1/3 xícara de açúcar restante.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
22
Retire o anis estrelado e amasse até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
23
Transfira para um prato para esfriar.
24
Sirva quente ou à temperatura ambiente com pratos de porco, frango ou curry.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose6
Pontuação De Saúde67
Revista