Lombo de porco e Salada De Legumes Grelhados

Lombo de porco e Salada De Legumes Grelhados
Lombo de porco e salada de legumes grelhados podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 348 calorias, 38g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.18 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de vinagre de vinho tinto, vinho, lombo de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é incrível. Tentar Lombo grelhado com salada de legumes quente, Salada De Lombo De Porco Jamaicano Grelhado, e Salada de lombo de porco e nectarinas grelhadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte as extremidades da cauda dos lombos para formar 2 peças( 8 onças), reservando guarnições para outro uso.
2
Ferva o vinho, o raminho de alecrim, o alho e os flocos de pimenta vermelha em uma panela pequena e pesada até reduzir para cerca de 1/2 xícara, 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
AlecrimAlecrim
AlhoAlho
VinhoVinho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Despeje através de uma peneira fina em um copo medidor, em seguida, transfira raminho de alecrim, alho e flocos de pimenta vermelha para um saco plástico selável junto com 1/4 xícara de marinada de Vinho e lombos. Deixe marinar, refrigerar, virando o saco ocasionalmente, pelo menos 2 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
MarinadaMarinada
AlecrimAlecrim
AlhoAlho
VinhoVinho
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
Sacos ZiplocSacos Ziploc
PeneiraPeneira
4
Retorne a marinada restante de vinho 1/4cup para a panela e adicione vinagre, mel e alecrim picado, depois ferva o molho até reduzir para cerca de 1/4 xícara, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
AlecrimAlecrim
VinagreVinagre
MelMel
VinhoVinho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Prepare a grelha para cozinhar.
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Quando o fogo estiver quente (você pode segurar a mão 5 polegadas acima da prateleira por 3 a 4 segundos), coloque pimentão, abobrinha e cebola em uma grelha levemente untada com óleo e leve ao fogo. Grelhe abobrinha e cebola, virando, até ficar macio, 8 a 10 minutos, depois transfira para uma tábua de cortar. Grelhe os pimentões até que as peles estejam enegrecidas e a carne comece a amolecer, cerca de 8 minutos, depois transfira para uma tigela, tampe e deixe cozinhar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
AbobrinhaAbobrinha
PimentaPimenta
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TabuaTabua
GrillGrill
TigelaTigela
7
Enquanto as pimentas cozinham, seque a carne de porco e tempere com sal e pimenta. Grelhe em grelha levemente oleada sobre fogo médio-quente, girando com freqüência, até que um termômetro de leitura instantânea inserido diagonalmente 2 polegadas em registros de carne 155 ° F, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PimentaPimenta
CarneCarne
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
GrillGrill
8
Transfira para uma tábua de cortar, depois tenda frouxamente com papel alumínio e deixe repousar 10 minutos antes de cortar.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
AluminioAluminio
9
Descasque os pimentões e corte em pedaços de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
10
Transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Corte a abobrinha e a cebola em pedaços de 1 polegada e adicione aos pimentões. Misture os vegetais com 2 colheres de sopa de molho de alecrim, 1 colher de chá de óleo e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
AlecrimAlecrim
AbobrinhaAbobrinha
PimentaPimenta
CebolaCebola
OleoOleo
12
Misture a rúcula com o óleo restante da colher de chá. Monte legumes grelhados em 4 pratos e cubra com carne de porco fatiada.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
RúculaRúcula
PorcoPorco
OleoOleo
13
Adicione os sucos da tábua de cortar às 2 colheres restantes de molho e regue com a carne de porco. Cubra com rúcula.
Ingredientes que você precisará
RúculaRúcula
PorcoPorco
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1
* Se o seu rack de grelha estiver amplamente espaçado, você pode usar uma cesta de grelha para os vegetais.* Legumes e carne de porco podem ser cozidos em uma panela grelhada bem temperada levemente untada com óleo (embrulhe as alças de metaloide em papel alumínio). Grelhe os vegetais da mesma maneira que acima. Grelhe a carne de porco, virando com frequência, até dourar bem, cerca de 10 minutos, depois coloque a panela em um forno pré-aquecido a 204° e leve ao forno a155, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
PorcoPorco
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
GrillGrill
AluminioAluminio
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Cada porção cerca de 278 calorias e 9 gramas de gordura
3
Gourmet

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são ótimas opções para Lombo De Porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Reginato Malbec rosé com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Reginato Malbec Rose
Reginato Malbec Rose
Malbec parece um herói improvável para uma uva de vinho espumante, mas quando você quer que seu rosé mostre alguma cor e caráter reais, então Malbec é seu homem. Crocante e seco com adoráveis sabores e aromas de morango, ruibarbo. Apenas um toque de estrutura de tanino, tempero floral e um incrível acabamento elegante completam a boca. Fala da rica uva Malbec, mas nunca perde sua natureza leve e refrescante. Isso lhe dará um bom motivo para beber vinho espumante com seu prato principal!
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde48
Revista