Lombo De Porco Em Estilo Espanhol

Lombo de porco salgado de estilo espanhol pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,36 Por porção. Uma porção contém 184 calorias, 24g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue açúcar, sálvia, vinagre de xerez e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pesto estilo Texas com lombo de porco e arroz espanhol, Lombo De Porco Chai-Brined com Chutney de maçã temperada, e Costeletas de porco estilo espanhol com chouriço e molho de pimenta vermelha assada e feijão verde.
Instrucao
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela grande, mexendo até que o sal e o açúcar se dissolvam.
Despeje a mistura de sal em um saco plástico zip-top de 2 galões.
Adicione gelo e carne de porco; selar. Leve à geladeira 3 horas, virando o saco ocasionalmente.
Combine a páprica e os próximos 5 ingredientes (páprica através do alho).
Prepare a grelha para grelhar indirectamente, aquecendo um lado a médio-alto e deixando um lado sem calor.
Retire a carne de porco do saco e descarte a salmoura. Seque a carne de porco com papel toalha.
Pincele o óleo uniformemente sobre a carne de porco; esfregue com a mistura de páprica.
Coloque a carne de porco na grelha revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto; grelhe a carne de porco por 6 minutos, dourando por todos os lados.
Coloque a carne de porco na grelha sobre o lado não aquecido. Feche a tampa e grelhe a carne de porco por mais 20 minutos ou até que o termômetro inserido na porção mais grossa da carne de porco Registre 155 (ligeiramente Rosa), virando a carne de porco ocasionalmente.
Coloque a carne de porco em uma travessa. Cubra com papel alumínio e deixe repousar 5 minutos. Descubra e regue a carne de porco com 2 colheres de chá de vinagre.