Lombo de porco em Phyllo
Lombo de porco em Phyllo é um livre de laticínios prato. Esta receita faz 4 porções com 361 calorias, 27g de proteína, e 5g de gordura um. Para $1.85 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver mostarda moída em pedra, tomilho, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Lombo de porco em Phyllo, Carnitas de porco mais saudáveis com lombo de porco, e Lombo de porco para churrasco.
Instrucao
Polvilhe carne de porco com sal e pimenta; coloque em uma panela de geléia revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 400 por 15 minutos, virando uma vez.
Retire do forno; deixe repousar 5 minutos ou até esfriar um pouco. Cubra a carne de porco com mostarda; polvilhe uniformemente com tomilho, pressionando tomilho em mostarda para aderir.
Coloque 1 folha de filo em uma tábua grande ou superfície de trabalho (cubra a massa restante para evitar a secagem); cubra levemente com spray de cozinha. Repita as camadas com phyllo restante e spray de cozinha, terminando com phyllo. Pressione suavemente as camadas de phyllo juntas. Cubra levemente a folha superior do phyllo com spray de cozinha.
Arrume a carne de porco ao longo de 1 borda curta de phyllo, deixando uma borda de 2 polegadas. Começando na borda curta com borda de 2 polegadas, enrole a moda jelly-roll. (Não role bem).
Coloque o rolo, com o lado da costura para baixo, na panela de geléia revestida com spray de cozinha.
Asse a 400 por 20 minutos ou até que o rolo esteja dourado e um termômetro Registre 15
Deixe repousar 10 minutos.
Coloque chutney em uma tigela segura para micro-ondas; microondas em alta 30 segundos ou até aquecer, mexendo uma vez.
Corte a carne de porco transversalmente em 8 fatias uniformes usando uma faca serrilhada; sirva com chutney.