Lombo de porco em uma cama de espinafre, pimentão Piquillo e Prosciutto

Lombo de porco em uma cama de espinafre, pimentões Piquillo e Prosciutto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 213 calorias, 26g de proteína, e 8G de gordura um. Para $2.22 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de cebola, mel, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Prosciutto-lombo de porco recheado com molho de cogumelos, Lombo De Porco embrulhado em Prosciutto, Chutney de pêssego e aspargos, e Lombo e pimentão de porco assado na frigideira.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes; esfregue sobre a carne de porco.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione a carne de porco; cozinhe 5 minutos, dourando por todos os lados. Enrole a alça da frigideira com papel alumínio; coloque a panela no forno.
Asse a 450 por 20 minutos ou até que um termômetro Registre 155 (ligeiramente rosa).
Retire a carne de Porco da panela e deixe descansar por 10 minutos.
Corte a carne de porco transversalmente em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio.
Adicione a cebola; cozinhe 5 minutos, mexendo sempre.
Adicione prosciutto e alho; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione o espinafre, jogando para combinar.
Adicione água, vinagre e mel; cozinhe 2 minutos ou até o espinafre murchar, jogando com frequência. Misture os pimentões piquillo. Organize cerca de 1/3 xícara de mistura de espinafre em cada um dos 6 pratos; cubra cada porção com 3 onças de carne de porco.