Lombo de porco em vaso com cebola doce e maçã

Lombo de porco em vaso com cebola doce e maçã
Lombo de porco em vaso com cebola doce e maçã pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Para $6.51 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 953 calorias, 127g de proteína, e 32G de gordura um. Uma mistura de cidra de maçã turva, cebola, lombo de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a cidra de maçã, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Donut De Cidra De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 80%. Receitas semelhantes são Lombo de porco assado de erva-doce com cebola doce, Lombo De Porco Com Cebola Agridoce, Passas Douradas E, e Melaço de maçã Lombo De Porco Assado Com Batata doce, maçãs e nozes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Tempere a carne de porco com erva-doce, sal e pimenta e drague na farinha.
Ingredientes que você precisará
FunchoFuncho
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
PorcoPorco
SalSal
3
Aqueça algumas colheres de sopa de azeite extra-virgem, algumas voltas da panela, em um forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
FrigideiraFrigideira
4
Adicione a carne de porco e doure a carne. Faça isso em 2 lotes se o tamanho do seu pote exigir. Use um pouco de óleo extra, se necessário, para um segundo lote.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
PorcoPorco
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
5
Retire a carne dourada para um prato e adicione a manteiga à panela. Reduza um pouco o fogo e adicione as cebolas, maçãs, folhas de louro e sálvia. Tempere com sal e pimenta e cubra a panela para suar as cebolas por 12 a 15 minutos, mexendo ocasionalmente. Descubra a panela e levante um pouco o fogo. Quando as cebolas começarem a dourar, adicione os calvados à panela.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LouroLouro
CalvadosCalvados
MacaMaca
ManteigaManteiga
CebolaCebola
CarneCarne
SageSage
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
PotePote
6
Adicione o caldo, deslize a carne de Porco de volta e cozinhe para cozinhar por mais alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
PorcoPorco
7
Sirva da panela quente.
Equipamento que você usará
PotePote

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Lombo de porco funciona muito bem com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Vina Cobos Bramare Uco Valley Malbec com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Vina Cobos Bramare Uco Valley Malbec
Vina Cobos Bramare Uco Valley Malbec
Vermelho roxo profundo. Aromas complexos de especiarias e frutas: bagas vermelhas frescas com notas de violetas combinadas com especiarias de cozimento. Acidez vibrante e elegante paladar médio com textura sedosa.
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Pontuação De Saúde54
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