Lombo De Porco Embrulhado Com Bacon Doce

Lombo De Porco Embrulhado Com Bacon Doce
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo de porco embrulhado com Bacon doce. Uma porção deste prato contém aproximadamente 331G de proteína, 126g de gordura, e um total de 2910 calorias. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 1 e custos $19.93 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Vá até a loja e pegue alecrim, passas douradas, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as passas douradas, você pode seguir este prato principal com o Crumble de maçã com passas douradas como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 71%. Tentar Lombo De Porco Embrulhado Com Bacon De Alecrim, Lombo De Porco De Bordo Embrulhado Em Bacon, e Lombo De Porco Embrulhado Em Bacon Com Cerejas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Forre uma assadeira rasa com papel alumínio.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Tempere o lombo de porco com sal e pimenta. Enrole as fatias de bacon ao redor do lombo de porco e prenda com palitos de dente. Pré-aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e adicione o lombo de porco. Cozinhe até dourar por todos os lados, cerca de 10 minutos, depois coloque na assadeira. Misture o mel, o vinagre balsâmico, o vinho tinto, a cebola e o alecrim em uma tigela pequena; espalhe sobre o lombo de porco.
Ingredientes que você precisará
Vinagre BalsâmicoVinagre Balsâmico
Sal E PimentaSal E Pimenta
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Lombo De PorcoLombo De Porco
TintoTinto
AlecrimAlecrim
EspalharEspalhar
MelMel
CebolaCebola
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PalitoPalito
TigelaTigela
3
Asse o lombo de porco em forno pré-aquecido por 15 minutos e polvilhe com passas. Continue cozinhando até que a temperatura interna do lombo de porco atinja 145 graus F (63 graus C), cerca de 15 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
PassaPassa
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos antes de remover palitos e fatiar.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose1
Pontuação De Saúde54
Revista