Lombo De Porco Embrulhado Com Bacon Doce

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo de porco embrulhado com Bacon doce. Uma porção deste prato contém aproximadamente 331G de proteína, 126g de gordura, e um total de 2910 calorias. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 1 e custos $19.93 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Vá até a loja e pegue alecrim, passas douradas, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as passas douradas, você pode seguir este prato principal com o Crumble de maçã com passas douradas como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 71%. Tentar Lombo De Porco Embrulhado Com Bacon De Alecrim, Lombo De Porco De Bordo Embrulhado Em Bacon, e Lombo De Porco Embrulhado Em Bacon Com Cerejas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Forre uma assadeira rasa com papel alumínio.
Tempere o lombo de porco com sal e pimenta. Enrole as fatias de bacon ao redor do lombo de porco e prenda com palitos de dente. Pré-aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e adicione o lombo de porco. Cozinhe até dourar por todos os lados, cerca de 10 minutos, depois coloque na assadeira. Misture o mel, o vinagre balsâmico, o vinho tinto, a cebola e o alecrim em uma tigela pequena; espalhe sobre o lombo de porco.
Asse o lombo de porco em forno pré-aquecido por 15 minutos e polvilhe com passas. Continue cozinhando até que a temperatura interna do lombo de porco atinja 145 graus F (63 graus C), cerca de 15 minutos a mais.
Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos antes de remover palitos e fatiar.