Lombo de porco embrulhado com bacon e ervas
Lombo de porco embrulhado com bacon e ervas requer cerca de 1 hora e 50 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 398 calorias, 38g de proteína e 25g de gordura por porção. Por US$ 2,02 por porção, esta receita cobre 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. 43 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita da Foodnetwork requer sal e pimenta, alho, folhas de sálvia e folhas de tomilho. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 23%. Essa pontuação é bastante ruim. Lombo de carne embrulhado em bacon com recheio de ervas, lombo de porco embrulhado em bacon e lombo de porco embrulhado em bacon são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Coloque o alho em um ramekin pequeno, regue com 1 colher de sopa de azeite e embrulhe em papel alumínio.
Asse até ficar macio, cerca de 45 minutos. Quando esfriar o suficiente para manusear, esprema a polpa do alho da cabeça em uma tigela pequena.
Disponha os lombinhos na superfície de trabalho. Esfregue a parte superior de cada lombo com 1/2 alho assado e tempere com sal e pimenta.
Misture as ervas e espalhe metade da mistura sobre o alho de cada lombo. Enrole 6 tiras de bacon em volta de cada lombo e amarre o bacon com barbante de cozinha.
Aqueça o forno a 375 graus F.
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio-alto. Sele os lombinhos até dourar por todos os lados.
Transfira os lombinhos grelhados para uma assadeira média; coloque no forno e cozinhe em cozimento médio por cerca de 8 a 10 minutos.
Transfira os lombinhos para uma tábua e deixe descansar por 10 minutos.
Remova o barbante antes de esculpir.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese
O lombo de porco pode ser combinado com Pinot Noir, Malbec e Sangiovese. O corpo leve do Pinot noir é ótimo para cortes magros, o sangiovese de corpo médio complementa molhos de carne, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e o Malbec tânico encorpado combina com cortes gordurosos e churrasco. O Juve Y Camps Reserva de la Familia 40º aniversário Cuvee Cava com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Juve Y Camps Reserva de la Familia 40º Aniversário Cuvee Cava]()
Juve Y Camps Reserva de la Familia 40º Aniversário Cuvee Cava
De cor dourada pálida, esta Cava apresenta aromas de pêssegos brancos maduros, baguete torrada com notas cítricas de limão e damascos. O paladar é rico e amplo com sabores de maçã verde, chá verde de jasmim e amêndoas torradas. Esta cava bruta natural é extremamente versátil porque não tem dosagem adicionada, por isso a acidez e as bolhas limpam o paladar a cada mordida. Pratos recomendados: camarão com alho, robalo marinado em missô, atum com crosta de gergelim, frango tikka masala e Jamon Iberico.