Lombo De Porco embrulhado em Bacon com Toupeira frutada

Lombo De Porco embrulhado em Bacon com Toupeira frutada
O lombo de porco embrulhado em Bacon com Toupeira frutada é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 12 e custa US $1,79 por porção. Uma porção contém 286 calorias, 29g de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue tomates enlatados, maçã, guajillo chiles e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o piloncillo, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de canela e Piloncillo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo De Porco De Bordo Embrulhado Em Bacon, Lombo De Porco Embrulhado Em Bacon Com Cerejas, e Delicioso! Lombo De Porco Embrulhado Em Bacon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Cozinhe assado em frigideira grande em fogo médio-alto 5 min. ou até dourar uniformemente por todos os lados, virando ocasionalmente; transfira para a assadeira pulverizada com spray de cozinha. Cubra com bacon, sobrepondo fatias conforme necessário para cobrir o topo do assado.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
3
Asse por 1 hora ou até que o assado esteja pronto (145F).
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
4
Enquanto isso, corte 1 cunha de abacaxi em 12 pedaços; reserve para uso posterior. Pique o abacaxi restante; coloque no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Adicione os ingredientes restantes; misture até ficar homogêneo.
6
Despeje em uma panela. Deixe ferver, mexendo sempre. Cozinhe em fogo baixo 20 min., mexendo ocasionalmente.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
7
Coloque o assado na tábua de cortar. Tenda com papel alumínio; deixe repousar 5 min. Enquanto isso, cozinhe as fatias de abacaxi na frigideira em fogo médio 5 min. ou até dourar uniformemente, girando com frequência.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
8
Fatia assada.
9
Sirva com as fatias de abacaxi e o molho mole.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde21
Revista