Lombo de porco enrolado com passas e ervas da Califórnia
Lombo de porco enrolado com passas e ervas da Califórnia é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 10g de gordura, e um total de 304 calorias. Para $2.42 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, alho, esfregue e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco enrolado com erva crepitante, Lombo de porco assado com ervas e alho, e Baklava rolado com passas douradas.
Instrucao
Misture 2 xícaras de passas no processador de alimentos ou liquidificador até ficar homogêneo.
Usando uma faca de corte longa, com o lombo de porco voltado para o comprimento às 12 horas, faça um corte profundo de 3/4 de polegada ao longo da borda direita durante todo o comprimento do assado.
Enrole o assado para a esquerda. Então, começando dentro desse corte, segurando a faca em um ângulo, corte outro corte de 3/4 de polegada de profundidade ao longo do corte anterior. Continue virando assado, repetindo esses cortes de 3/4 de polegada de profundidade até ter uma grande folha quadrada de carne de porco.
Em uma frigideira de fundo pesado, refogue a cebola no azeite até caramelizar e ficar macia.
Adicione os ingredientes restantes e cozinhe em fogo baixo 15 a 20 minutos até que os sabores se misturem.
Misture a mostarda Dijon, os dentes de alho picados e 2 a 3 colheres de sopa de azeite. Reservar.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. tempere a carne de porco dos dois lados com sal e pimenta.
Espalhe o recheio uniformemente sobre o lombo achatado até 3/4 de polegada em todas as bordas.
Role o estilo do rolo da geléia do lombo e amarre com corda.
Espalhe esfregar fora do lombo enrolado.
Asse, alinhavo ocasionalmente, 45 a 60 minutos, a temperatura interna de pelo menos 140 graus F para médio, 150 graus F para suculento médio-bem.
Deixe descansar 10 a 15 minutos antes de cortar. Corte e sirva.