Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo de porco envidraçado e recheado. Para $1.42 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 341 calorias, 26g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4. 9 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem lombo de porco, sal, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo de porco recheado com vidro laranja, Lombo De Porco Vitrificado Com Figo, e Lombo De Porco Envidraçado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
2
Corte uma fenda longitudinalmente 3/4 do caminho através do lombo de porco e espalhe o lombo aberto. Bata a carne plana e com uma espessura de 1/4 de polegada com um martelo de carne.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco
Pimenta Arbol
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Pão Ralado Panko
3
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira grande em fogo médio e doure o lombo achatado no óleo quente, cerca de 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Transfira o lombo para um prato.
5
Aqueça a manteiga na frigideira em fogo médio e cozinhe e mexa o aipo e a cebola na manteiga quente até ficar macio, cerca de 8 minutos. Mexa migalhas de pão, salsa, 1 colher de chá de alho em pó, alecrim, sal e pimenta do reino no aipo e na cebola.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Abra o lombo e espalhe a mistura de migalhas de pão sobre a carne até 1/2 polegada da borda. Dobre o lombo sobre o recheio e amarre com barbante de cozinha; coloque em uma assadeira rasa.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Pimenta Arbol
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
7
Misture a geléia de cranberry, a geléia de pimenta jalapeno, o alho e o alho em pó em uma tigela; espalhe a mistura sobre o lombo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Fatias De Meia-lua De Pepino Inglês
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Pimenta Arbol
Compota
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
8
Asse no forno pré-aquecido até que a mistura de geléia tenha cozido em um esmalte e um termômetro de carne de leitura instantânea inserido no meio do recheio lê 160 graus F (70 graus C), 50 a 60 minutos.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Molho De Gergelim Japonês Preparado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Compota
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Salada De Rúcula, Para Servir
9
Deixe a carne repousar 5 minutos antes de untar e fatiar.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura