Lombo de porco envidraçado com coentro e alho

Lombo de porco envidraçado com coentro e alho
O lombo de porco envidraçado com coentro e alho é um sem glúten e sem laticínios receita com 10 porções. Uma porção contém 500 calorias, 67g de proteína, e 15g de gordura. Para $3.71 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue o leve chile powder, paprika, fleur De sel e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 83%. Tentar Lombo de porco envidraçado com coentro e alho, Laranja, Cominho E Coentro Lombo De Porco Grelhado, e Lombo De Porco Envidraçado Balsâmico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os flocos de pimenta em uma tigela pequena e despeje a água fervente sobre eles.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Deixe descansar por 1 a 2 minutos para reidratar os flocos.
3
Combine todos os ingredientes da salmoura no liquidificador ou em uma tigela grande usando um liquidificador de imersão/bastão. Junte os flocos de pimenta e a água de imersão.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SalmouraSalmoura
AguaAgua
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
4
Coloque o lombo em um saco plástico extra grande que pode ser fechado novamente, despeje a salmoura por cima, esprema o excesso de ar do saco e feche.
Ingredientes que você precisará
SalmouraSalmoura
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
5
Enrole o saco para cobrir uniformemente a carne. Leve à geladeira por pelo menos 6 horas, ou até 1
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
RolarRolar
6
Pré-aqueça um churrasco indireto com uma panela de gotejamento e fruitwood (de preferência maçã), um fogão de cerâmica com prato defletor e fruitwood (de preferência maçã), ou uma grade de carvão ou gás com uma caixa ou pacote de fruitwood (de preferência maçã) a 121°.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
Equipamento que você usará
GrillGrill
FrigideiraFrigideira
7
Combine todos os ingredientes da mistura de temperos.
Ingredientes que você precisará
Mistura De TemperoMistura De Tempero
8
Coloque todos os ingredientes do esmalte em uma jarra com uma tampa bem apertada e agite para combinar. Reservar.
Ingredientes que você precisará
AgitarAgitar
9
Retire o lombo da salmoura e seque levemente com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
SalmouraSalmoura
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
10
Polvilhe a esfregar uniformemente por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
11
Usando as mãos ou uma escova, uniformemente, mas levemente, cubra o lombo com óleo de canola.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canolaóleo De Canola
12
Insira um termômetro de remoção no centro da carne.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
13
Coloque o lombo na panela e cozinhe até que a temperatura interna atinja 57°, cerca de 1 hora e 15 minutos.
14
Dê ao esmalte um shake rápido para reincorporar quaisquer ingredientes que possam ter se estabelecido.
Ingredientes que você precisará
AgitarAgitar
15
Pincele o lombo com o esmalte e volte ao fogão até que a temperatura interna atinja 63°, cerca de 15 minutos. Neste ponto, a carne será ligeiramente rosa no centro; cozinhe por mais 5 a 10 minutos para mais bem feito.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
CarneCarne
16
Despeje cerca de metade do esmalte restante em uma tábua e cubra com o lombo.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
TabuaTabua
17
Deixe descansar por 10 minutos.
18
Corte a carne em fatias de 1/4 de polegada. Dragar as fatias no esmalte, adicionando adicional conforme necessário para revestir os lados expostos.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
CarneCarne
19
Polvilhe com flor de sel e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Fleur De SelFleur De Sel
PimentaPimenta
1
Este prato é um prazer para a multidão, então vou dobrá-lo e ter dois para uma festa.

Ingredientes

4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelnéctar de damasconéctar de damasco1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelconservas de damascoconservas de damasco11 colher de sopa de orégano secoaçúcar mascavo escuro firmemente embaladoaçúcar mascavo escuro firmemente embalado22 colheres de chá de pimenta moída grosseirapó de chile suave, de preferência Chimayo, Ancho ou Hatchpó de chile suave, de preferência Chimayo, Ancho ou Hatch1Pedaços de toffee de barra de Heathmostarda secamostarda seca32 colheres de chá de pimenta moída grosseiracoentro picado ou salsa de folha planacoentro picado ou salsa de folha plana10camarão e veiasFleur De selFleur De sel1dente de alho, descascado, cortado ao meio, germe removido e ralado em um ralador de Microplanodente de alho, descascado, cortado ao meio, germe removido e ralado em um ralador de Microplano10dentes de alho, descascados, cortados ao meio, germinados e ralados em um ralador de Microplanodentes de alho, descascados, cortados ao meio, germinados e ralados em um ralador de Microplano1Pedaços de toffee de barra de Heath4 a 6 pães de hambúrguer, divididos, opcional4 a 6 pães de hambúrguer, divididos, opcional1181 Lb Mafaldi Fresco se possíveltorrado e pistachetorrado e pistache0Pedaços de toffee de barra de Heathcominho à terracominho à terra1Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta preta fresca moída grosseiramentepimenta preta fresca moída grosseiramente10camarão e veiasPimenta preta fresca finamente moídaPimenta preta fresca finamente moída1Pedaços de toffee de barra de Heathbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada22 colheres de chá de pimenta moída grosseirasuco de limão espremido na horasuco de limão espremido na hora1Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta limãopimenta limão0Pedaços de toffee de barra de HeathTempero Old BayTempero Old Bay3Quilogramalombo de porcolombo de porco1Oreos Recheados Duplosflocos de pimenta vermelha quente esmagadosflocos de pimenta vermelha quente esmagados11 colher de sopa de orégano secopáprica docepáprica doce22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraSobre canola ou óleo vegetalSobre canola ou óleo vegetal4731 Lb Mafaldi Fresco se possível1 tira de casca de limão1 tira de casca de limão
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde60
Revista