O lombo de porco envidraçado com coentro e alho é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém cerca de 67g de proteína, 15g de gordura, e um total de 500 calorias. Esta receita serve 10. Para $3.73 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem óleo vegetal, sal de alho, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Laranja, Cominho E Coentro Lombo De Porco Grelhado, Lombo De Porco Com Vidros Alaranjados, e Lombo De Porco Com Vidro De Maçã.
Instrucao
1
Coloque os flocos de pimenta em uma tigela pequena e despeje a água fervente sobre eles.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Agua
Equipamento que você usará
Tigela
2
Deixe descansar por 1 a 2 minutos para reidratar os flocos.
3
Combine todos os ingredientes da salmoura no liquidificador ou em uma tigela grande usando um liquidificador de imersão/bastão. Junte os flocos de pimenta e a água de imersão.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Salmoura
Agua
Equipamento que você usará
Liquidificador
Tigela
4
Coloque o lombo em um saco plástico extra grande que pode ser fechado novamente, despeje a salmoura por cima, esprema o excesso de ar do saco e feche.
Ingredientes que você precisará
Salmoura
Equipamento que você usará
Sacos Ziploc
5
Enrole o saco para cobrir uniformemente a carne. Leve à geladeira por pelo menos 6 horas, ou até 1
Ingredientes que você precisará
Carne
Rolar
6
Pré-aqueça um churrasco indireto com uma panela de gotejamento e fruitwood (de preferência maçã), um fogão de cerâmica com prato defletor e fruitwood (de preferência maçã), ou uma grade de carvão ou gás com uma caixa ou pacote de fruitwood (de preferência maçã) para 121°.
Ingredientes que você precisará
Maca
Equipamento que você usará
Grill
Frigideira
7
Combine todos os ingredientes da mistura de temperos.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Tempero
8
Coloque todos os ingredientes do esmalte em uma jarra com uma tampa bem apertada e agite para combinar. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Agitar
9
Retire o lombo da salmoura e seque levemente com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Salmoura
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
10
Polvilhe a esfregar uniformemente por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Tempero Seco Esfregar
11
Usando as mãos ou uma escova, uniformemente, mas levemente, cubra o lombo com óleo de canola.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canola
12
Insira um termômetro de remoção no centro da carne.
Ingredientes que você precisará
Carne
Equipamento que você usará
Termômetro Da Cozinha
13
Coloque o lombo no fogão e cozinhe até que a temperatura interna atinja 57°, cerca de 1 hora e 15 minutos.
14
Dê ao esmalte um shake rápido para reincorporar quaisquer ingredientes que possam ter se estabelecido.
Ingredientes que você precisará
Agitar
15
Pincele o lombo com o esmalte e volte ao fogão até que a temperatura interna atinja 63°, cerca de 15 minutos. Neste ponto, a carne será ligeiramente rosa no centro; cozinhe por mais 5 a 10 minutos para mais bem feito.
Ingredientes que você precisará
Esmalte
Carne
16
Despeje cerca de metade do esmalte restante em uma tábua e cubra com o lombo.
Ingredientes que você precisará
Esmalte
Equipamento que você usará
Tabua
17
Deixe descansar por 10 minutos.
18
Corte a carne em fatias de 1/4 de polegada. Dragar as fatias no esmalte, adicionando adicional conforme necessário para revestir os lados expostos.
Ingredientes que você precisará
Esmalte
Carne
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Polvilhe com flor de sel e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Fleur De Sel
Pimenta
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Dica: este prato é um prazer para a multidão, então vou dobrá-lo e ter dois para uma festa.
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Reimpresso com permissão do Serious Barbecue: Smoke, Char, Baste, &
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Escove seu caminho para uma ótima culinária Ao ar livre por Adam Perry Lang com JJ Goode e Amy Vogler, 2009 Hyperion