Lombo De Porco Envidraçado Com Mostarda E Pêssego

Lombo De Porco Envidraçado Com Mostarda E Pêssego
O lombo de porco envidraçado com mostarda e pêssego pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.79 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 12g de gordura, e um total de 316 calorias. Vá até a loja e pegue conservas de pêssego, caldo de galinha, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Lombo de porco grelhado com pêssego e mostarda, Lombo de porco com mostarda de mel de pêssego, e Lombo De Porco Envidraçado Com Mostarda De Maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Polvilhe os lombos com sal e pimenta do Reino. Cozinhe em óleo quente em uma frigideira grande refratária em fogo alto 3 a 4 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Derreta a manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio-alto; adicione a chalota e refogue 2 a 3 minutos até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Retire do fogo e misture as conservas de pêssego e os próximos 3 ingredientes. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, 1 minuto ou até que as conservas derretam.
Ingredientes que você precisará
Conservas De PêssegoConservas De Pêssego
ConservaConserva
5
Despeje sobre os lombos.
6
Asse a 400 por 20 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 15
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
7
Transfira para uma tábua de cortar, reservando gotejamentos na frigideira. Cubra frouxamente com papel alumínio e deixe repousar 10 minutos antes de cortar.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
TabuaTabua
FrigideiraFrigideira
8
Enquanto isso, misture o caldo em gotejamentos reservados e cozinhe em fogo médio-alto, mexendo sempre, 5 minutos ou até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
9
Sirva com lombos fatiados.

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são minhas principais escolhas para lombo de porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que você pode experimentar é Reginato Malbec rosé. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Reginato Malbec Rose
Reginato Malbec Rose
Malbec parece um herói improvável para uma uva de vinho espumante, mas quando você quer que seu rosé mostre alguma cor e caráter reais, então Malbec é seu homem. Crocante e seco com adoráveis sabores e aromas de morango, ruibarbo. Apenas um toque de estrutura de tanino, tempero floral e um incrível acabamento elegante completam a boca. Fala da rica uva Malbec, mas nunca perde sua natureza leve e refrescante. Isso lhe dará um bom motivo para beber vinho espumante com seu prato principal!
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde15
Revista