Lombo de porco envidraçado de damasco com cuscuz

Lombo de porco envidraçado de damasco com cuscuz
O lombo de porco envidraçado de damasco com cuscuz é um livre de laticínios prato. Para $2.08 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 18g de gordura, e um total de 583 calorias. Esta receita serve 4. Se você tem lombo de porco, conservas de damasco, cuscuz e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é bom. Tentar Lombo De Porco Vitrificado Com Damasco, Lombo de porco envidraçado de damasco para dois, e Lombo De Porco Vitrificado Damasco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pincele a carne de porco com azeite; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
PorcoPorco
2
Coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
Frango PanFrango Pan
3
Grelhe 5 1/2 " do calor 8 minutos ou até dourar, girando uma vez.
4
Combine conservas de damasco e mostarda de mel; espalhe sobre carne de porco. Continue a grelhar mais 10 minutos, girando uma vez, ou até que o termômetro de carne inserido no centro da carne Registre 15
Ingredientes que você precisará
Conservas De DamascoConservas De Damasco
Mel MostardaMel Mostarda
EspalharEspalhar
CarneCarne
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
5
Cubra a carne de porco com papel alumínio e deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
6
Enquanto isso, prepare o cuscuz de acordo com as instruções da embalagem. Cuscuz Fluff; misture damascos e amêndoas. Corte a carne de porco e sirva com cuscuz.
Ingredientes que você precisará
DamascoDamasco
CuscuzCuscuz
AmêndoaAmêndoa
PorcoPorco

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Lombo de porco pode ser emparelhado com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Finca La Malena Malbec com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Finca La Malena Malbec
Finca La Malena Malbec
100% Malbec do leste de Mendoza. Solos calcários e argilosos, invernos frios e verões quentes proporcionam grande concentração de frutas e taninos lisos. Rubi escuro na cor refletindo a luz em uma matriz de tons laranja/roxo. Nariz agradável cheio de notas de frutas vermelhas da floresta e ervas. Taninos redondos jovens dão-lhe uma textura sensual sedosa que leva a uma sensação de Boca rica. Camadas de dar água na boca de bagas vermelhas, ameixa, baunilha e especiarias se abrem à medida que se aquece, proporcionando um rico caráter varietal. Um acabamento delicado que preenche a lacuna entre as bebidas e permanece bem após o último gole.
DificuldadeNormal
Pronto Em28 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Revista