Lombo De Porco envidraçado Redeye com ervilhas de Olhos Pretos
Lombo De Porco envidraçado Redeye com ervilhas de Olhos Pretos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 427 calorias, 41g de proteína, e 20g de gordura um. Para $2.37 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de restos de presunto do país, pimenta caiena, café forte e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 31 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes incluem Lombo De Porco envidraçado Redeye com ervilhas de Olhos Pretos, Lombo De Porco envidraçado Redeye com ervilhas de Olhos Pretos, e Ervilhas de olhos pretos com carne de porco e verduras.
Instrucao
Aqueça um peso médiopanela em fogo médio.
Adicione presunto esauté até dourar, adicionando vegetalóleo conforme necessário se os restos de presunto estiverem magros.
Adicione chalotas e cozinhe, mexendo sempre, atéeles começam a amolecer, cerca de 3 minutos. Mexa o café, raspando os pedaços dourados.
Adicione o caldo, a calda de sorgo e o vinagre;leve para ferver e cozinhe até o molho coatsa parte de trás de uma colher, cerca de 20 minutos.Coe em uma tigela pequena. Faça à frente: Canbe feito 2 dias à frente.
Deixe esfriar completamente; cubra e leve à geladeira. Rewarm antes de usar.
Derreta 3 colheres de sopa de manteiga em uma panela grande e pesada emaquecimento médio.
Adicione a cebola e cozinhe, agitandomuitas vezes, até amolecer, cerca de 8 minutos.
Adicione o alho e cozinhe até perfumado, sobre2 minutos.
Adicione o caldo, as ervilhas e 3 bayleaves. Leve para ferver; reduza o aquecimentodímero-baixo e cozinhe, desnatandosuperfície ocasionalmente, até que as ervilhas estejam macias,cerca de 1 1/4 horas. Descarte as folhas de louro.
Coe as ervilhas, reservando o caldo.
Transfira 2 xícaras de ervilhas coadas para uma tigela média;amasse em uma pasta. Retorne ervilhas inteiras e lavadas na panela, junto com algunsO caldo para mistura fina. Temporada com salt.DO à frente: pode ser feito 2 dias à frente.
Derreta as restantes 4 colheres de sopa de manteiga em pequenapanela em fogo médio. Cozinhe até que pedaços crescidos se formem no fundo da panela, 5-6minutos. Misture o coentro, a erva-doce, o limão, a pimenta caiena e as 2 folhas de louro restantes;cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Retire a panela do fogo. Faça à frente: pode ser feito 2 hoursahead.
Deixe repousar à temperatura ambiente.Rearmar e descartar folhas de louro e limãopeel da manteiga de especiarias antes de servir.
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela pequena. Tempere porkwith mistura de especiarias; deixe repousar por 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Aqueça o óleo em uma frigideira de ferro fundido alarge em fogo alto. Searpork por todos os lados até dourar profundamente,cerca de 8 minutos no total.
Transfira o forno skilletto. Carne de porco assada, ocasionalmente escovandocom esmalte, até que um termometerinserto de leitura instantânea em carne Registre 140 ° F, cerca de 15 minutos.
Transfira a carne para um carvingboard.
Deixe descansar, descoberto, por 10 minutos.
Reaqueça ervilhas e manteiga de especiarias.
Corte porkinto 1/4"-1/2" -fatias grossas.
Transfira para platesand colher picles purée sobre.
Sirva compeias regadas com colheres de manteiga de especiarias.