Lombo De Porco envidraçado Redeye com ervilhas de Olhos Pretos

Lombo De Porco envidraçado Redeye com ervilhas de Olhos Pretos
Lombo De Porco envidraçado Redeye com ervilhas de Olhos Pretos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 427 calorias, 41g de proteína, e 20g de gordura um. Para $2.37 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de restos de presunto do país, pimenta caiena, café forte e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 31 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes incluem Lombo De Porco envidraçado Redeye com ervilhas de Olhos Pretos, Lombo De Porco envidraçado Redeye com ervilhas de Olhos Pretos, e Ervilhas de olhos pretos com carne de porco e verduras.

Instrucao

1
Aqueça um peso médiopanela em fogo médio.
2
Adicione presunto esauté até dourar, adicionando vegetalóleo conforme necessário se os restos de presunto estiverem magros.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
3
Adicione chalotas e cozinhe, mexendo sempre, atéeles começam a amolecer, cerca de 3 minutos. Mexa o café, raspando os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
4
Adicione o caldo, a calda de sorgo e o vinagre;leve para ferver e cozinhe até o molho coatsa parte de trás de uma colher, cerca de 20 minutos.Coe em uma tigela pequena. Faça à frente: Canbe feito 2 dias à frente.
Ingredientes que você precisará
SorgoSorgo
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Deixe esfriar completamente; cubra e leve à geladeira. Rewarm antes de usar.
1
Derreta 3 colheres de sopa de manteiga em uma panela grande e pesada emaquecimento médio.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione a cebola e cozinhe, agitandomuitas vezes, até amolecer, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione o alho e cozinhe até perfumado, sobre2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4
Adicione o caldo, as ervilhas e 3 bayleaves. Leve para ferver; reduza o aquecimentodímero-baixo e cozinhe, desnatandosuperfície ocasionalmente, até que as ervilhas estejam macias,cerca de 1 1/4 horas. Descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
5
Coe as ervilhas, reservando o caldo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
6
Transfira 2 xícaras de ervilhas coadas para uma tigela média;amasse em uma pasta. Retorne ervilhas inteiras e lavadas na panela, junto com algunsO caldo para mistura fina. Temporada com salt.DO à frente: pode ser feito 2 dias à frente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Derreta as restantes 4 colheres de sopa de manteiga em pequenapanela em fogo médio. Cozinhe até que pedaços crescidos se formem no fundo da panela, 5-6minutos. Misture o coentro, a erva-doce, o limão, a pimenta caiena e as 2 folhas de louro restantes;cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Retire a panela do fogo. Faça à frente: pode ser feito 2 hoursahead.
9
Deixe repousar à temperatura ambiente.Rearmar e descartar folhas de louro e limãopeel da manteiga de especiarias antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela pequena. Tempere porkwith mistura de especiarias; deixe repousar por 1 hora.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Aqueça o óleo em uma frigideira de ferro fundido alarge em fogo alto. Searpork por todos os lados até dourar profundamente,cerca de 8 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Transfira o forno skilletto. Carne de porco assada, ocasionalmente escovandocom esmalte, até que um termometerinserto de leitura instantânea em carne Registre 140 ° F, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Transfira a carne para um carvingboard.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Deixe descansar, descoberto, por 10 minutos.
7
Reaqueça ervilhas e manteiga de especiarias.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
8
Corte porkinto 1/4"-1/2" -fatias grossas.
9
Transfira para platesand colher picles purée sobre.
Ingredientes que você precisará
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
10
Sirva compeias regadas com colheres de manteiga de especiarias.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde24
Revista