Lombo De Porco envidraçado Redeye com ervilhas de Olhos Pretos
Lombo De Porco envidraçado Redeye com ervilhas de Olhos Pretos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 427 calorias, 41g de proteína, e 20g de gordura um. Para $2.37 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de restos de presunto do país, pimenta caiena, café forte e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 31 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes incluem Lombo De Porco envidraçado Redeye com ervilhas de Olhos Pretos, Lombo De Porco envidraçado Redeye com ervilhas de Olhos Pretos, e Ervilhas de olhos pretos com carne de porco e verduras.
Instrucao
1
Aqueça um peso médiopanela em fogo médio.
2
Adicione presunto esauté até dourar, adicionando vegetalóleo conforme necessário se os restos de presunto estiverem magros.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, Opcional
3
Adicione chalotas e cozinhe, mexendo sempre, atéeles começam a amolecer, cerca de 3 minutos. Mexa o café, raspando os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
4
Adicione o caldo, a calda de sorgo e o vinagre;leve para ferver e cozinhe até o molho coatsa parte de trás de uma colher, cerca de 20 minutos.Coe em uma tigela pequena. Faça à frente: Canbe feito 2 dias à frente.
Ingredientes que você precisará
Sorgo
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
5
Deixe esfriar completamente; cubra e leve à geladeira. Rewarm antes de usar.
1
Derreta 3 colheres de sopa de manteiga em uma panela grande e pesada emaquecimento médio.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione a cebola e cozinhe, agitandomuitas vezes, até amolecer, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
3
Adicione o alho e cozinhe até perfumado, sobre2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
4
Adicione o caldo, as ervilhas e 3 bayleaves. Leve para ferver; reduza o aquecimentodímero-baixo e cozinhe, desnatandosuperfície ocasionalmente, até que as ervilhas estejam macias,cerca de 1 1/4 horas. Descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
5
Coe as ervilhas, reservando o caldo.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
6
Transfira 2 xícaras de ervilhas coadas para uma tigela média;amasse em uma pasta. Retorne ervilhas inteiras e lavadas na panela, junto com algunsO caldo para mistura fina. Temporada com salt.DO à frente: pode ser feito 2 dias à frente.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Derreta as restantes 4 colheres de sopa de manteiga em pequenapanela em fogo médio. Cozinhe até que pedaços crescidos se formem no fundo da panela, 5-6minutos. Misture o coentro, a erva-doce, o limão, a pimenta caiena e as 2 folhas de louro restantes;cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Retire a panela do fogo. Faça à frente: pode ser feito 2 hoursahead.
9
Deixe repousar à temperatura ambiente.Rearmar e descartar folhas de louro e limãopeel da manteiga de especiarias antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela pequena. Tempere porkwith mistura de especiarias; deixe repousar por 1 hora.
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
2
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Aqueça o óleo em uma frigideira de ferro fundido alarge em fogo alto. Searpork por todos os lados até dourar profundamente,cerca de 8 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Transfira o forno skilletto. Carne de porco assada, ocasionalmente escovandocom esmalte, até que um termometerinserto de leitura instantânea em carne Registre 140 ° F, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco Assada
Molho De Gergelim Japonês Preparado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Transfira a carne para um carvingboard.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Deixe descansar, descoberto, por 10 minutos.
7
Reaqueça ervilhas e manteiga de especiarias.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
8
Corte porkinto 1/4"-1/2" -fatias grossas.
9
Transfira para platesand colher picles purée sobre.
Ingredientes que você precisará
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
10
Sirva compeias regadas com colheres de manteiga de especiarias.