Lombo de porco esfregado com cacau e molho de tomate com Chocolate
O lombo de porco esfregado com cacau e molho de tomate com Chocolate requer aproximadamente 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Para $2,54 por porção, você adquire um prato principal que serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem produtos lácteos tem 416 calorias, 51G de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita da Foodnetwork requer lombo de porco, alecrim, cacau em pó e azeite. 39 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 89%, o que é excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Lombo de porco esfregado com cacau com molho de mostarda Chipotle, Lombo de porco friccionado com especiarias de cacau com molho de bagas crimini, e Lombo De Porco Grelhado Esfregado Com Cacau-Chile.
Instrucao
1
Coloque uma grelha no centro do forno e pré-aqueça a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1
Aqueça o óleo em uma panela média pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione o alho e a cebola.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
3
Adicione 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Cozinhe até a cebola ficar macia, cerca de 4 minutos. Junte o cacau em pó.
Ingredientes que você precisará
Papel De Arroz
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Adicione o caldo, o alecrim, o vinagre e os tomates. Leve o molho para ferver. Tampe a panela. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1
Bata o cacau em pó, a pimenta da Jamaica, o açúcar mascavo escuro, o sal e a pimenta numa tigela pequena para misturar.
Ingredientes que você precisará
(Reino Unido Usa Groselhas)
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Papel De Arroz
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De Verjuice
2
Coloque a carne de porco em uma assadeira antiaderente pesada. Esfregue a mistura de pimenta da Jamaica sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Regue com azeite e asse até que um termómetro inserido no centro da carne de porco registe 145 graus F, 25 a 30 minutos. Tenda frouxamente com papel alumínio e deixe descansar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
4
Corte a carne de porco transversalmente em fatias de 1/2 polegada de espessura. Disponha as fatias em uma travessa. Coloque o molho sobre a carne de porco e sirva.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
O lombo de porco funciona muito bem com Pinot Noir, Malbec e Sangiovese. O corpo leve do Pinot noir é ótimo para cortes magros, o sangiovese de corpo médio complementa molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e o Malbec tânico encorpado combina com cortes gordurosos e churrasco. Você poderia tentar King Estate Domaine Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 50 dólares por garrafa.