Lombo de porco esfregado com cacau e molho de tomate com Chocolate
O lombo de porco esfregado com cacau e molho de tomate com Chocolate requer aproximadamente 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Para $2,54 por porção, você adquire um prato principal que serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem produtos lácteos tem 416 calorias, 51G de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita da Foodnetwork requer lombo de porco, alecrim, cacau em pó e azeite. 39 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 89%, o que é excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Lombo de porco esfregado com cacau com molho de mostarda Chipotle, Lombo de porco friccionado com especiarias de cacau com molho de bagas crimini, e Lombo De Porco Grelhado Esfregado Com Cacau-Chile.
Instrucao
Coloque uma grelha no centro do forno e pré-aqueça a 400 graus F.
Aqueça o óleo em uma panela média pesada em fogo médio.
Adicione o alho e a cebola.
Adicione 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Cozinhe até a cebola ficar macia, cerca de 4 minutos. Junte o cacau em pó.
Adicione o caldo, o alecrim, o vinagre e os tomates. Leve o molho para ferver. Tampe a panela. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente. Tempere com sal e pimenta.
Bata o cacau em pó, a pimenta da Jamaica, o açúcar mascavo escuro, o sal e a pimenta numa tigela pequena para misturar.
Coloque a carne de porco em uma assadeira antiaderente pesada. Esfregue a mistura de pimenta da Jamaica sobre a carne de porco.
Regue com azeite e asse até que um termómetro inserido no centro da carne de porco registe 145 graus F, 25 a 30 minutos. Tenda frouxamente com papel alumínio e deixe descansar 10 minutos.
Corte a carne de porco transversalmente em fatias de 1/2 polegada de espessura. Disponha as fatias em uma travessa. Coloque o molho sobre a carne de porco e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese
O lombo de porco funciona muito bem com Pinot Noir, Malbec e Sangiovese. O corpo leve do Pinot noir é ótimo para cortes magros, o sangiovese de corpo médio complementa molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e o Malbec tânico encorpado combina com cortes gordurosos e churrasco. Você poderia tentar King Estate Domaine Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 50 dólares por garrafa.
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King Estate Domaine Pinot Noir