Lombo de porco esfregado com cacau e molho de tomate com Chocolate

Lombo de porco esfregado com cacau e molho de tomate com Chocolate
O lombo de porco esfregado com cacau e molho de tomate com Chocolate requer aproximadamente 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Para $2,54 por porção, você adquire um prato principal que serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem produtos lácteos tem 416 calorias, 51G de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita da Foodnetwork requer lombo de porco, alecrim, cacau em pó e azeite. 39 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 89%, o que é excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Lombo de porco esfregado com cacau com molho de mostarda Chipotle, Lombo de porco friccionado com especiarias de cacau com molho de bagas crimini, e Lombo De Porco Grelhado Esfregado Com Cacau-Chile.

Instrucao

1
Coloque uma grelha no centro do forno e pré-aqueça a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
1
Aqueça o óleo em uma panela média pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Adicione o alho e a cebola.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Cozinhe até a cebola ficar macia, cerca de 4 minutos. Junte o cacau em pó.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Adicione o caldo, o alecrim, o vinagre e os tomates. Leve o molho para ferver. Tampe a panela. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Bata o cacau em pó, a pimenta da Jamaica, o açúcar mascavo escuro, o sal e a pimenta numa tigela pequena para misturar.
Ingredientes que você precisará
(Reino Unido Usa Groselhas)(Reino Unido Usa Groselhas)
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Papel De ArrozPapel De Arroz
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Coloque a carne de porco em uma assadeira antiaderente pesada. Esfregue a mistura de pimenta da Jamaica sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Regue com azeite e asse até que um termómetro inserido no centro da carne de porco registe 145 graus F, 25 a 30 minutos. Tenda frouxamente com papel alumínio e deixe descansar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
4
Corte a carne de porco transversalmente em fatias de 1/2 polegada de espessura. Disponha as fatias em uma travessa. Coloque o molho sobre a carne de porco e sirva.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap

Vinho recomendado: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese

O lombo de porco funciona muito bem com Pinot Noir, Malbec e Sangiovese. O corpo leve do Pinot noir é ótimo para cortes magros, o sangiovese de corpo médio complementa molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e o Malbec tânico encorpado combina com cortes gordurosos e churrasco. Você poderia tentar King Estate Domaine Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 50 dólares por garrafa.
King Estate Domaine Pinot Noir
King Estate Domaine Pinot Noir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista